Анестезиолог 42 Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 отстрелял свою девочку, что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 отстрелял свою девочку, что скажите?скорость почему именно такую оставил? у мя д50 это дополнительно +0,2 дж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 я вообще стреляю легкими, настрояна на 255, но так как у меня остались тяжелые, а спользовать легкие для этих целей мне жалко, вот я и решил оставить так. Для меня важно было знать расход и точное кол-во выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 я вообще стреляю легкими, настрояна на 255, но так как у меня остались тяжелые, а спользовать легкие для этих целей мне жалко, вот я и решил оставить так. Для меня важно было знать расход и точное кол-во выстрелов.почему выбрал именно легкие? для чистоты эксперимента нуна легкие использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 потому что с тяжелых очень много отрывов. С 10 выстрелов 4 отрыва. С легкими ни одного отрыва и кучи изумительные 30ММ х 25ММ(для моих кривых рук). А какая разница какиеми пулями? Леля же выпускает одно и тоже количество воздуха, вне зависимости от веса пули. Расход будет одинаковый, изменится только скорость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 А какая разница какиеми пулями? Леля же не выпускает одно и тоже количество воздуха, вне зависимости от веса пули. Расход будет одинаковый, изменится только скорость. это не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 это не так.поясни пожалуйста.я в этом деле не разбираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 поясни пожалуйста.я в этом деле не разбираюсь. я не специалист, увы, но предполагаю что сопротивление пули при движении в стволе, время ее нахождения в стволе и, возможно, скорость уменьшения давления за боевым клапаном при одинаковом первоначальном его открытии имеют существенное значение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 я не специалист, увы, но предполагаю что сопротивление пули при движении в стволе, время ее нахождения в стволе и, возможно, скорость уменьшения давления за боевым клапаном при одинаковом первоначальном его открытии имеют существенное значение.+5 потому что с тяжелых очень много отрывов. С 10 выстрелов 4 отрыва. С легкими ни одного отрыва и кучи изумительные 30ММ х 25ММ(для моих кривых рук). А какая разница какиеми пулями? Леля же выпускает одно и тоже количество воздуха, вне зависимости от веса пули. Расход будет одинаковый, изменится только скорость.мож те с конкретной банкой не повезло.на самом деле тяжелые более стабильные и более смертоносные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Оно дает себя знать при наличии малейшего перекоса - когда пуля чуток несоосно летит - при идеальной посадке может и не проявиться.Идеальная соосность штука редкая - Вам повезло!я тоже не заметил разницы в кучах с допом сарделькой и без допа... одинаково кучно, правда тир только 25м.да, с допом стреляет левее и выше, если память мне не изменяет. доп я почти не пользую в последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 продана.смотрю в сторону матадора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения