Leon49 41 Опубликовано 22 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 Доброго всем времени! Возник момент,когда нужно переходить на компрессор-закрывается заказчка баллонов стационарно..Вопрос месяца -двух. Насос отмел сразу,поэтому компрессор.. Просьба всех,кто поделится информацией у него компрессора-сразу ответить примерно так-марка, какие проблемы с ним-что ломается, как часто ТО и т.д. Всем благодарен заранее за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 22 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 (изменено) 10 минут назад, Leon49 сказал: нужно переходить на компрессор-закрывается заказчка баллонов стационарно. Вам компрессор для каких целей? Они сильно разные. 1.Винтовку качать со штатным резервуаром - подойдёт любой с алика за 15 рублей. 2.Винтовку с колбой, плюс доливайку 1.1 литр - тут уже нужно что то типа GX. 3.Качать баллон от 3 до 7 литров - тут всё серьёзней, водяное охлаждение и масляный картер обязательно. У меня по второму пункту с января работает Компрессор GX-E-CS3-I. Качаю ежедневно Лешего с колбой 0.36 и раз в неделю доливайку 1.1 литр. Из обслуживания только периодическое смазывание пальца поршня из шприца со смазкой, больше ничего не делал. Единственное, поставил цифровой термометр и стараюсь больше 40 не нагревать, так и влаги меньше гонит, да и проживёт подольше. Изменено 22 Ноября 2023 пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 22 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 Андрей, у меня Леш1 с Допрезом...около 100 м3..баллон наверно не нужно...накачал и пошел..Доливайки то же нет...но уже подумываю) За сколько брали свой аппарат? и где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 22 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 3 минуты назад, Leon49 сказал: За сколько брали свой аппарат? и где Покупал у Алексея, VikluhaVaklay, на Оргах. Цену не помню, они всё одно подорожали уже. Можно ещё у СибХантера спросить. Других надёжных продавцов я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 22 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 В Рыбинске пожарки нет? У меня л1 и баллон 9л, стреляю каждый день, до работы утром, по пути на работу, после работы, иногда вместо работы:) баллона хватает на два месяца, компрессор не отобьется никогда, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 22 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 (изменено) А вообще, компрессоры надо разбирать для обслуживания? Или лучше не трогать то, что исправно, а ждать поломок или ухудшения рабочих характеристик и только потом лезть внутрь? Вообще, многие из относительно недорогих и относительно небольших советуют именно серию GX: CS2 - с внешним блоком питания, CS3 - со встроенным. Изменено 22 Ноября 2023 пользователем Franchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 23 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2023 19 часов назад, Aaz09 сказал: В Рыбинске пожарки нет? У меня л1 и баллон 9л, стреляю каждый день, до работы утром, по пути на работу, после работы, иногда вместо работы:) баллона хватает на два месяца, компрессор не отобьется никогда, Есть, и не одна))) Но увы...больше не берут баллоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти