Leon49 41 Опубликовано 22 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 Доброго всем времени! Возник момент,когда нужно переходить на компрессор-закрывается заказчка баллонов стационарно..Вопрос месяца -двух. Насос отмел сразу,поэтому компрессор.. Просьба всех,кто поделится информацией у него компрессора-сразу ответить примерно так-марка, какие проблемы с ним-что ломается, как часто ТО и т.д. Всем благодарен заранее за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 198 Опубликовано 22 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 (изменено) 10 минут назад, Leon49 сказал: нужно переходить на компрессор-закрывается заказчка баллонов стационарно. Вам компрессор для каких целей? Они сильно разные. 1.Винтовку качать со штатным резервуаром - подойдёт любой с алика за 15 рублей. 2.Винтовку с колбой, плюс доливайку 1.1 литр - тут уже нужно что то типа GX. 3.Качать баллон от 3 до 7 литров - тут всё серьёзней, водяное охлаждение и масляный картер обязательно. У меня по второму пункту с января работает Компрессор GX-E-CS3-I. Качаю ежедневно Лешего с колбой 0.36 и раз в неделю доливайку 1.1 литр. Из обслуживания только периодическое смазывание пальца поршня из шприца со смазкой, больше ничего не делал. Единственное, поставил цифровой термометр и стараюсь больше 40 не нагревать, так и влаги меньше гонит, да и проживёт подольше. Изменено 22 Ноября 2023 пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 22 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 Андрей, у меня Леш1 с Допрезом...около 100 м3..баллон наверно не нужно...накачал и пошел..Доливайки то же нет...но уже подумываю) За сколько брали свой аппарат? и где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 198 Опубликовано 22 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 3 минуты назад, Leon49 сказал: За сколько брали свой аппарат? и где Покупал у Алексея, VikluhaVaklay, на Оргах. Цену не помню, они всё одно подорожали уже. Можно ещё у СибХантера спросить. Других надёжных продавцов я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 22 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 В Рыбинске пожарки нет? У меня л1 и баллон 9л, стреляю каждый день, до работы утром, по пути на работу, после работы, иногда вместо работы:) баллона хватает на два месяца, компрессор не отобьется никогда, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 87 Опубликовано 22 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 (изменено) А вообще, компрессоры надо разбирать для обслуживания? Или лучше не трогать то, что исправно, а ждать поломок или ухудшения рабочих характеристик и только потом лезть внутрь? Вообще, многие из относительно недорогих и относительно небольших советуют именно серию GX: CS2 - с внешним блоком питания, CS3 - со встроенным. Изменено 22 Ноября 2023 пользователем Franchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon49 41 Опубликовано 23 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2023 19 часов назад, Aaz09 сказал: В Рыбинске пожарки нет? У меня л1 и баллон 9л, стреляю каждый день, до работы утром, по пути на работу, после работы, иногда вместо работы:) баллона хватает на два месяца, компрессор не отобьется никогда, Есть, и не одна))) Но увы...больше не берут баллоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушкуйник 0 Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января у пожарных начались ограничения на заправку сторонних баллонов... меня как новичка интересует вопрос компрессора - GT ? поправлюсь GX... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 328 Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Не знаю как у вас у меня заправка в МЧС 300р , в любое время, лишь бы заправщик был на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 660 Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля Серию Компрессор PCP GX любой бери и лешего и колбу за глаза в пределах 7 ми минут набивает и не греется почти Компрессор высокого давления для PCP GX-E-CS2 12В, 300 бар, с блоком питания 220 купить на OZON по низкой цене (1571709365) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 198 Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля (изменено) 17 часов назад, Ушкуйник сказал: GX Все надёжные, если не перегревать и понимать на что какая модель способна: GX 2 и GX 3 отличаются не только наличием встроенного блока питания у 3 модели, но и встроенным влаго и масло отделителем у GX3. Могут любой резервуар и, с перерывами для охлаждения, балон до 1.1 литра. GX 4 ,вдобавок к плюшкам GX3, с водяным охлаждением и способен качать большие баллоны. Изменено 1 Февраля пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 83 Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 1 час назад, Бастион сказал: GX 2 и GX 3 отличаются не только наличием встроенного блока питания у 3 модели, но и встроенным влаго и масло отделителем у GX3. забыл про доп обдув GX3, весьма эффективный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушкуйник 0 Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля спасибо за прояснение по моделям, а по МЧС как видимо у всех всё по "местным" обстоятельствам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 660 Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2 часа назад, Ушкуйник сказал: спасибо за прояснение по моделям, а по МЧС как видимо у всех всё по "местным" обстоятельствам... Именно кто где и кто как ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти