Alexsinmur 0 Опубликовано 29 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2023 Добрый день! У меня есть лицензия на приобретение пневматики 25ДЖ. Хочу заказать Леший 2.0 в калибре 7,62 с завода по лицензии 25 ДЖ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 187 Опубликовано 29 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2023 22 минуты назад, Alexsinmur сказал: Добрый день! У меня есть лицензия на приобретение пневматики 25ДЖ. Хочу заказать Леший 2.0 в калибре 7,62 с завода по лицензии 25 ДЖ И не Вы один, наверняка, но это фантастика. И вообще, по свежему Сертификату этот калибр только на экспорт сейчас выпускается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsinmur 0 Опубликовано 29 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2023 Значит придется покупать Атаман, а надежда была.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 187 Опубликовано 29 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, Alexsinmur сказал: Значит придется покупать Атаман, а надежда была.... Ну, подождите ответа Эдуарда, а лучше на почту им напишите. Но Атаман единственная компания, которая выпускает одни и те же винтовки и в 3 Дж, и по лицензии. Особенно Карабин в девятке хорош Изменено 29 Ноября 2023 пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsinmur 0 Опубликовано 29 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2023 Ну да два достойных экземпляра которые я нашел из Российских это Леший и Атаман, но у Лешего нет лицензионных образцов (во всяком случае в интернете не нашел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 579 Опубликовано 29 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2023 (изменено) Леший сертифицирован как игрушка. Сертифицировать его как оружие должен производитель, а производитель не будет этого делать. Да и смысл в лицензии? В следующем году введут поправки в ЗОО, что, например, владеть оружием могут только СВОшники и привет. Безлицензионка тем и прекрасна, что можно слать в пешее всех, кто хочет испортить тебе жизнь) Изменено 29 Ноября 2023 пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти