Александр1981 75 Опубликовано 7 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 Господа, всех приветствую, в продаже отличный оберег. Когти медведя, отделанные вставкой из рога оленя, разделяю на два размера, средний и большой. Цена за средний 800 р, за большой 1000р. Клыки отлично отделаны, красивые рисунки, Но, специально дал им отлежаться с начала сентября, дали трещины, но от этого ни куда не деться, можно отремонтировать, заклеить, залить эбоксидкой, не стал, пусть как есть. Цена за клык 1800р это с учётом трещин, дальше трещины не пойдут, если не мочить. Отличные подарочки на НГ. На сегодня имеется 4 клыка и 13 когтей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 8 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 Я прошу прощения, что не по теме, но мне кажется странным, что оберег сделал из того, кто себя не сберёг! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 8 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 2 часа назад, Эдуард сказал: Я прошу прощения, что не по теме, но мне кажется странным, что оберег сделал из того, кто себя не сберёг! :-) В чем то с Вами согласен) Но с живого думаю затруднительно это исполнить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения