Endru 56 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 (изменено) 5 часов назад, Эдуард сказал: Нет. Не аиду смысла больше в розыгрышах. НИ ОДИН из выигравших даже в частном порядке не поблагодарил. Не говоря уже о видео о получении. Как в бездну все. Как должное воспринимается. Нахер мне это нужно?! Люди у нас хорошие, народ у нас говно.(с). Изменено 20 Декабря 2023 пользователем Endru Ошибка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс7777 2 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 5 часов назад, Эдуард сказал: Нет. Не аиду смысла больше в розыгрышах. НИ ОДИН из выигравших даже в частном порядке не поблагодарил. Не говоря уже о видео о получении. Как в бездну все. Как должное воспринимается. Нахер мне это нужно?! так просто не тем повезло. Вот мне можешь подарить и границы моей благодарности для Эдуарда и команды не будет предела 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy303 1 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Я бы тоже, был бы очень рад получить приз и был бы безмерно благодарен Эдуарду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 На коленях надо просить, может повезет 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс7777 2 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 ну ты хорошо знаешь как и что выпрашивать стоя на коленях 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Я, например, литератор. Отблагодарил бы хоть в стихах, хоть в прозе. А если бы выиграл Л2, посвятил бы Эдгану вообще, и Эду в частности, мадригал. Как королю Генриху 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 1 час назад, Skald сказал: Я, например, литератор. Отблагодарил бы хоть в стихах, хоть в прозе. А если бы выиграл Л2, посвятил бы Эдгану вообще, и Эду в частности, мадригал. Как королю Генриху Отблагодари так Эдуард, дал тебе не много счастья. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 3 минуты назад, Endru сказал: Отблагодари так Эдуард, дал тебе не много счастья. Думаю, что чуть больше, чем немного 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 21 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2023 7 часов назад, Ajks сказал: Один человек Строго определенный человек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 21 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2023 Но помни, что соседу достанется в два раза больше..... Ну, тогда выколи мне глаз. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 21 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2023 15.12.2023 в 19:33, savesouls сказал: После нового года наверное что то будет новенькое. Матадор закрыли, может будет новый р6м? Поле китайского нг скорее, там и сезон новый не далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 Поздравлю Эдган с наступающим Новым годом, успехов, роста, продаж! Эд джем пару слов куда идет компания, пневма в планах остается:)???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 6 часов назад, Aaz09 сказал: Поздравлю Эдган с наступающим Новым годом, успехов, роста, продаж! Эд джем пару слов куда идет компания, пневма в планах остается:)???? Genau!!!! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января Выдавил из себя Эд по пути в баню.. и тебя с наступившим . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 13 часов назад, Aaz09 сказал: Выдавил из себя Эд по пути в баню.. и тебя с наступившим . Не! Не ходил в баню, специально вышли видео снять! У нас ночью минус 40 было сегодня, давит, зараза! Так, что в баню, сейчас, самое оно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 566 Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января Везет. У нас +15С и дождь. Достал уже. Снег только по телеку видим( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 16 часов назад, huntershunters сказал: Везет. У нас +15С и дождь. Достал уже. Снег только по телеку видим( Точняк. Все снега ждали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля Когда мы уже увидим дроны Эдган? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля Ануби, Анубис. Хоть фотку бы показали как выглядит. А то опять шухер навели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2 часа назад, ОтецАлексий сказал: Ануби, Анубис. Хоть фотку бы показали как выглядит. А то опять шухер навели. http://www.anubisairgun.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 1 час назад, Эдуард сказал: http://www.anubisairgun.com/ На любителя, Мы лучше с Л2 погоняем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 41 минуту назад, ОтецАлексий сказал: На любителя, Мы лучше с Л2 погоняем Так ты не в курсе этой истории, что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля 36 минут назад, Эдуард сказал: Так ты не в курсе этой истории, Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля Эд подходящий день поговорить о новинках Эдган) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти