Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.04.2024 в 04:54, fantom1332 сказал:

Вы цены на новые посмотрите на днях... Вам не просто так про торг пишут...

Для тех, кто в танке - я продаю НОВУЮ колбу. Доставалась из тубуса только для фото. Цены смотрел и на днях, и ранее, не увидел дешевле моей. Даже если и есть дешевле, то что-то или кто-то мешает купить там, где дешевле/ближе/лучше...? Вас не вижу в числе потенциальных покупателей, не пишите за других. Займитесь делом. 

Опубликовано
39 минут назад, Dynamite сказал:

В продаже новая колба Alsafe 0,22 л. 

третий год колбе, скоро переаттестацию делать) 

новая).jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
17.04.2024 в 17:41, Raven74 сказал:

третий год колбе, скоро переаттестацию делать) 

новая).jpg

Не скрываю ТТХ колбы, в т.ч. дату выпуска - февраль 2022 г. Не слышал, чтобы кто-то из владельцев делал переаттестацию колб или резервуаров своих стрелялок, а они зачастую имеют объемы побольше этой колбы. Да и конструкция у них попроще, просто металлический цилиндр без обмотки волокном. Но...судя по фразе "третий год колбе, скоро переаттестацию делать", не перевелись еще...на Руси. Дерзайте. 

Опубликовано
17 минут назад, Dynamite сказал:

Не скрываю ТТХ колбы, в т.ч. дату выпуска - февраль 2022 г. Не слышал, чтобы кто-то из владельцев делал переаттестацию колб или резервуаров своих стрелялок, а они зачастую имеют объемы побольше этой колбы. Да и конструкция у них попроще, просто металлический цилиндр без обмотки волокном. Но...судя по фразе "третий год колбе, скоро переаттестацию делать", не перевелись еще...на Руси. Дерзайте. 

И я таким не занимаюсь)
Требования производителя...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Dynamite закрыл тему форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...