Greenthomb 13 Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января (изменено) Колибри. 4.5мм. Менее 7,5Дж, так что банка пуль с заправки. По кучам ничего не скажу, ибо, повторюсь, она менее 7,5Дж, так что ни на какой "полтос" я из нее не стрелял. Да и вообще в последнее время практически не стрелял, потому и решил выставить. (возможно, что-то еще выставлю, но это не точно, ибо продавец из меня никакой) Дальше снятия приклада не разбиралась, в редуктор, клапан не лазил. Не было необходимости. В комплекте сама винтовка, 2 магазина, заправочный штуцер, макулатура. Цена 75000р Находится в подмосковном Железнодорожном. Пересылать не буду. Лично смотрим, если все устраивает, берем, если нет - не берем. Потом никакие претензии не принимаются. Мне хватило всяких затейников, которые мне гадости потом пишут, что, мол, "а я думал, что там ствол другого диаметра!!! Ты не указал внешний диаметр ствола!! Кидала!! Крыса!!!!! Верни мои деньги, сука!!!!1111один". Понимаю, что далеко не все неадекваты, но надеюсь, что вменяемые люди меня поймут. Изменено 8 Января пользователем Greenthomb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января fas6004 стоит в очереди на продажу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mekhanikd 5 Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января (изменено) с пересылом хоть сейчас оплачу. какбэ резерв. Ну а что, леля твоя была, теперь птичку хочу Изменено 8 Января пользователем mekhanikd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 8 Января Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 4 часа назад, Aaz09 сказал: fas6004 стоит в очереди на продажу? Не, я его подарил года 3 назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinodel72 2 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января В продаже ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 15 Января Автор Поделиться Опубликовано 15 Января (изменено) Пока да, но на оргах человек, похоже, серьезно настроен. Так что, можно сказать, в резерве. Изменено 15 Января пользователем Greenthomb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 16 Января Автор Поделиться Опубликовано 16 Января Продана. Надеюсь, подарит много положительных эмоций новому владельцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения