Greenthomb 13 Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января Reximex RP. Менее 7,5Дж в калибре 4,5мм. В комплекте сам, приклад, 2 магазина, лоток для пули, заправочный штуцер, переходник для установки дульных насадок, кейс, макулатура. Покупался новым в 2023 году. Настрел не более банки. Цена 30000 руб. Пересылать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwma 3 Опубликовано 10 Марта Поделиться Опубликовано 10 Марта Можете телефон в лс написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта В продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord170 14 Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 14.01.2024 в 15:27, Greenthomb сказал: Reximex RP. Менее 7,5Дж в калибре 4,5мм. В комплекте сам, приклад, 2 магазина, лоток для пули, заправочный штуцер, переходник для установки дульных насадок, кейс, макулатура. Покупался новым в 2023 году. Настрел не более банки. Цена 30000 руб. Пересылать не буду. Зеленый,знал бы ты , как бесит это твоё - пересылать не буду.... (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля (изменено) АУ, что там с изделием, продано/нет? Изменено 1 Апреля пользователем Rinko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения