Перейти к контенту

Продается Лёля1 в калибре 5,5мм на оригинальной многозарядной коробке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друг просил продать свою Лелю 1. Его нет на форуме . От себя гарантирую порядочность человека и сделки. По всем вопросам готов предоставить контакты человека в ЛС

Продается Лёля1 в калибре 5,5мм на оригинальной многозарядной коробке edgun строго 3 ДЖ! 
Произведено полное ТО, редуктор как кремень - не течет даже спустя 3-4 дня простоя. 
 ⁃ год выпуска 2010 
 ⁃ Аттестация резика от 2021г. 
 ⁃ Стволик легендарный «рыжий» ЛВ кладет в калибр 
 ⁃ Полный комплект документов 
 ⁃ 2 барабана 
 ⁃ Доп модератор (с ним выстрела вообще не слышно) 
 ⁃ А/Б - 2,8 Дж 
 ⁃ Настроена на hades 1.03 - 30 шотов с заправки до 270 АТМ., 25.3 м/с 
 ⁃ Находится в МО - Павловский Посад или пересыл сдэк (только по земле без авиа) 
 ⁃ 50 тыс рублей

Вместе с прицелом Marcool 4-16 sfp 56 тыс

photo_2024-01-15_13-52-05.jpg

photo_2024-01-15_13-52-23.jpg

photo_2024-01-15_13-52-28.jpg

Опубликовано
31 минуту назад, ижевск сказал:

Петр, прошу прощения, но резик у лели1 рассчитан по паспорту на рабочее давление 200атм 

Андрей привет! Это не мой девайс, я не могу ни чего сказать как и что, но готов дать контакты Друга с ним можно все обсудить, он больше меня в теме опрессовки. Но по описанию что нашел я у нее , рабочее давление можно оценить в 240 - 110 атмосфер. думаю что Эдган все таки делал опрессовку до 300

Опубликовано

Н:smex:а оригинальной многозарядной коробке edgun

• Haha 2
Опубликовано

Кучки отстрела по просьбе читателей)

И ролик по превращению. Но коробка точно ЕДГАН 

photo_2024-01-16_09-37-46.jpg

Опубликовано
13 минут назад, Tolstiy72 сказал:

Но коробка точно ЕДГАН

Привет. То, что на этой коробке сделана надпись EDgun, еще не означает, что она изготовлена им. Такие коробки делал Олег (Ivanhooev). 

Опубликовано
2 часа назад, Dynamite сказал:

Привет. То, что на этой коробке сделана надпись EDgun, еще не означает, что она изготовлена им. Такие коробки делал Олег (Ivanhooev). 

Спасибо за информацию. буду знать теперь, но я не владелец, как просили так разместил, Если есть реальный интерес дам контакты владельца. С ним можно будет все обсудить, А коробку брали  у коллекционера, который этим занимался, мы даже не парились что она не родная. Еще раз спасибо за информацию 

Опубликовано
2 часа назад, клин сказал:

да кто  только не делал.

Согласен, от этого она стрелять хуже не стала))

• Tolstiy72 закрыл тему форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...