SashaAn 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 miksa, а "эксцентрический" модер у gammer - не удался? Идея у него похожа на то, что говорит Мясник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 miksa, а "эксцентрический" модер у gammer - не удался? Идея у него похожа на то, что говорит Мясник Гаммер боролся за объём и его увеличение. Но планка вивер тоже ограничивает высоту. В итоге получилось: если сдвигать к дульному срезу - не красиво, да и во внутреннем объеме не сильно выигрывал, а гемора много. Максимально с каким диаметром модера можно поиграться - 25 мм по наружнему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 (изменено) Гаммер боролся за объём и его увеличение. Но планка вивер тоже ограничивает высоту. В итоге получилось: если сдвигать к дульному срезу - не красиво, да и во внутреннем объеме не сильно выигрывал, а гемора много. Максимально с каким диаметром модера можно поиграться - 25 мм по наружнемуМихаил, а сколько от среза ствола до передней пробки модера получилось? Изменено 10 Февраля 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Можно сделать чтоб не касался.Что касается сверления, оно (теоретически) сбросит давление в основном модераторе и затеряется (вместе с частью звука) в этой приблуде, которая будет полностью набита сукном или тому подобным материалом. Думаю как нибудь попробовать. Как бы пульку не увело в сторону из-за разности давления (где то с одной стороны приблуда будет забирать больше воздуха, где то меньше...) :D Хотя там хз че прлезет между стандартным модером и резервуаром, там мало места. А еще что бы не касалось - так ваще... Ну тем мы и отличаемся от других существ - мы можем думать и творить.Эксперементы с камерными модерами для меня почти закончились.1. Звук камерами нельзя задушить в ноль, можно максимально приблизиться, но не более.2. Звук попадания в цель стал намного сильнее самого выстрела. 3. Люди обращают внимание не на выстрел, а на его последствия. Описание этого пункта для другого раздела! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Эксперементы с камерными модерами для меня почти закончились.1. Звук камерами нельзя задушить в ноль, можно максимально приблизиться, но не более.2. Звук попадания в цель стал намного сильнее самого выстрела. 3. Люди обращают внимание не на выстрел, а на его последствия. Описание этого пункта для другого раздела! ;)Как добились, схемку можно?Мы сейчас с Dolphin_fly сруляем с ДОП. модером, эфект есть и приличный. Но габарит увеличился и мне лично это мешает, всетаки компактность много значит темболее в авто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Как добились, схемку можно?Мы сейчас с Dolphin_fly сруляем с ДОП. модером, эфект есть и приличный. Но габарит увеличился и мне лично это мешает, всетаки компактность много значит темболее в авто.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=774 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти