SashaAn Опубликовано 10 Февраля 2008 Опубликовано 10 Февраля 2008 miksa, а "эксцентрический" модер у gammer - не удался? Идея у него похожа на то, что говорит Мясник
miкsа Опубликовано 10 Февраля 2008 Опубликовано 10 Февраля 2008 miksa, а "эксцентрический" модер у gammer - не удался? Идея у него похожа на то, что говорит Мясник Гаммер боролся за объём и его увеличение. Но планка вивер тоже ограничивает высоту. В итоге получилось: если сдвигать к дульному срезу - не красиво, да и во внутреннем объеме не сильно выигрывал, а гемора много. Максимально с каким диаметром модера можно поиграться - 25 мм по наружнему
pifpafoy Опубликовано 10 Февраля 2008 Опубликовано 10 Февраля 2008 (изменено) Гаммер боролся за объём и его увеличение. Но планка вивер тоже ограничивает высоту. В итоге получилось: если сдвигать к дульному срезу - не красиво, да и во внутреннем объеме не сильно выигрывал, а гемора много. Максимально с каким диаметром модера можно поиграться - 25 мм по наружнемуМихаил, а сколько от среза ствола до передней пробки модера получилось? Изменено 10 Февраля 2008 пользователем pifpafoy
miкsа Опубликовано 10 Февраля 2008 Опубликовано 10 Февраля 2008 Можно сделать чтоб не касался.Что касается сверления, оно (теоретически) сбросит давление в основном модераторе и затеряется (вместе с частью звука) в этой приблуде, которая будет полностью набита сукном или тому подобным материалом. Думаю как нибудь попробовать. Как бы пульку не увело в сторону из-за разности давления (где то с одной стороны приблуда будет забирать больше воздуха, где то меньше...) :D Хотя там хз че прлезет между стандартным модером и резервуаром, там мало места. А еще что бы не касалось - так ваще... Ну тем мы и отличаемся от других существ - мы можем думать и творить.Эксперементы с камерными модерами для меня почти закончились.1. Звук камерами нельзя задушить в ноль, можно максимально приблизиться, но не более.2. Звук попадания в цель стал намного сильнее самого выстрела. 3. Люди обращают внимание не на выстрел, а на его последствия. Описание этого пункта для другого раздела! ;)
Slon Опубликовано 12 Февраля 2008 Опубликовано 12 Февраля 2008 Эксперементы с камерными модерами для меня почти закончились.1. Звук камерами нельзя задушить в ноль, можно максимально приблизиться, но не более.2. Звук попадания в цель стал намного сильнее самого выстрела. 3. Люди обращают внимание не на выстрел, а на его последствия. Описание этого пункта для другого раздела! ;)Как добились, схемку можно?Мы сейчас с Dolphin_fly сруляем с ДОП. модером, эфект есть и приличный. Но габарит увеличился и мне лично это мешает, всетаки компактность много значит темболее в авто.
miкsа Опубликовано 12 Февраля 2008 Опубликовано 12 Февраля 2008 Как добились, схемку можно?Мы сейчас с Dolphin_fly сруляем с ДОП. модером, эфект есть и приличный. Но габарит увеличился и мне лично это мешает, всетаки компактность много значит темболее в авто.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=774
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти