Перейти к контенту

Модер Эдгана и его сверление...

Рекомендуемые сообщения

miksa,

а "эксцентрический" модер у gammer - не удался? Идея у него похожа на то, что говорит Мясник :lol:

miksa,

а "эксцентрический" модер у gammer - не удался? Идея у него похожа на то, что говорит Мясник :lol:

Гаммер боролся за объём и его увеличение. Но планка вивер тоже ограничивает высоту. В итоге получилось: если сдвигать к дульному срезу - не красиво, да и во внутреннем объеме не сильно выигрывал, а гемора много. Максимально с каким диаметром модера можно поиграться - 25 мм по наружнему

Гаммер боролся за объём и его увеличение. Но планка вивер тоже ограничивает высоту. В итоге получилось: если сдвигать к дульному срезу - не красиво, да и во внутреннем объеме не сильно выигрывал, а гемора много. Максимально с каким диаметром модера можно поиграться - 25 мм по наружнему

Михаил, а сколько от среза ствола до передней пробки модера получилось?

Изменено пользователем pifpafoy
Можно сделать чтоб не касался.

Что касается сверления, оно (теоретически) сбросит давление в основном модераторе и затеряется (вместе с частью звука) в этой приблуде, которая будет полностью набита сукном или тому подобным материалом. Думаю как нибудь попробовать. Как бы пульку не увело в сторону из-за разности давления (где то с одной стороны приблуда будет забирать больше воздуха, где то меньше...) :D Хотя там хз че прлезет между стандартным модером и резервуаром, там мало места. А еще что бы не касалось - так ваще... Ну тем мы и отличаемся от других существ - мы можем думать и творить.

Эксперементы с камерными модерами для меня почти закончились.

1. Звук камерами нельзя задушить в ноль, можно максимально приблизиться, но не более.

2. Звук попадания в цель стал намного сильнее самого выстрела.

3. Люди обращают внимание не на выстрел, а на его последствия. Описание этого пункта для другого раздела! ;)

Эксперементы с камерными модерами для меня почти закончились.

1. Звук камерами нельзя задушить в ноль, можно максимально приблизиться, но не более.

2. Звук попадания в цель стал намного сильнее самого выстрела.

3. Люди обращают внимание не на выстрел, а на его последствия. Описание этого пункта для другого раздела! ;)

Как добились, схемку можно?

Мы сейчас с Dolphin_fly сруляем с ДОП. модером, эфект есть и приличный. Но габарит увеличился и мне лично это мешает, всетаки компактность много значит темболее в авто.

Как добились, схемку можно?

Мы сейчас с Dolphin_fly сруляем с ДОП. модером, эфект есть и приличный. Но габарит увеличился и мне лично это мешает, всетаки компактность много значит темболее в авто.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=774

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...