Skald 107 Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января (изменено) Родной эдгановский чехол как он есть. На вид как новый. Денег 2 тыс руб. Изменено 22 Января пользователем Skald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSMstrelok 6 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Добрый день Павел.Если за 1000 отдадите + мой пересыл то готов забрать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл1983 12 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Приветствую вас коллега. Написал вам в личные сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 23 Января Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 10 часов назад, KSMstrelok сказал: Добрый день Павел.Если за 1000 отдадите + мой пересыл то готов забрать? Тыщща мало. Я жадный и скупой жлоб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSMstrelok 6 Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января Ну если что пишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 27 Января Автор Поделиться Опубликовано 27 Января Продам пчихол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рустам05 31 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января Какие размеры хоть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 28 Января Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 11 часов назад, рустам05 сказал: Какие размеры хоть ? 830/300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рустам05 31 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января На лонг р5м думаю тоже подойдёт, лонг 82см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 2 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 29.01.2024 в 18:50, рустам05 сказал: На лонг р5м думаю тоже подойдёт, лонг 82см А вот и нет, Лонг 89 см, а мой вааще 90 с модером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 5 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля Продам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESD14 5 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 1500₽ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 6 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 21 час назад, ESD14 сказал: 1500₽ О, земеля! Отдам за полторы из рук в руки. Пиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESD14 5 Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля 32 минуты назад, Skald сказал: О, земеля! Отдам за полторы из рук в руки. Пиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 7 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля Чехол продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения