Kubik 1 Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Ищу для товарища стандартного Мотю р3м с пристарелым калибром, с пересылом в Екатеринбург. Хоть комплектом производителя, хоть комплетом пользователя - рассмотрим все варианты. Состоянием отличного, или близко к новому. Из апов приветсивуется минимальный набор: рабочий антибздун, и пожалуй хороший экцентриковый модер. Стоимость, естественно ваша (надеюсь на разумность), ну а мы будем посмотреть как быть, и как жить. В целом вроде написал всё, Жду предложений. ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tretnik 0 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Здравствуйте. Посмотрите моё объявление, я думаю, что как раз то, что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tretnik 0 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля https://edgun.ru/forum/topic/74237-prodam-matador-standart-r3m-635/?tab=comments#comment-1385257 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubik 1 Опубликовано 5 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля Пошел в личку с вопросами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubik 1 Опубликовано 7 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля Нашёл комплет для товарища. Всем неравнодушным спасибо! Метких выстрелов всем! ) Тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения