Бастион 185 Опубликовано 5 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 34 минуты назад, ro4egda сказал: Шлют , тем , кто плохо себя вёл ))) Да у представителей бардак и анархия полная. Сколько уже времени прошло со скандала с манометрами MeaZy, вроде объявили, что всё отозвали и перепрошили, но нет. Недавно в Клубе человек написал, что купил у представителя две штуки и один из них оказался бракованный, показывает прочерки. Так что покупка у представителей такое себе мероприятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля С мизи тоже был косяк , купил в магазине , приехал , поставил , через неделю винт спустил . Разобрал , одна резинка деревянная , сломалась при снятии . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 4 часа назад, ro4egda сказал: Приехали , пластик Когда отправка была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2 часа назад, Бастион сказал: Да у представителей бардак и анархия полная. Сколько уже времени прошло со скандала с манометрами MeaZy, вроде объявили, что всё отозвали и перепрошили, но нет. Недавно в Клубе человек написал, что купил у представителя две штуки и один из них оказался бракованный, показывает прочерки. Так что покупка у представителей такое себе мероприятие. Ну так, что мешает человеку не жалиться по клубам, а написать мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 7 минут назад, Эдуард сказал: Когда отправка была? 1 февраля . От ростовского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 5 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля (изменено) 10 минут назад, Эдуард сказал: Ну так, что мешает человеку не жалиться по клубам, а написать мне Человек спросил что за проблема вообще и куда писать, как раз. Может для тебя это новость, но очень много людей просто купили Лешего в ближайшем оружейном магазине у себя в городе и знать не знают, ни про сайт, ни про форум. И вообще, не в том проблему видишь. Проблема не в том, кому куда писать надо, а в том, почему брак продают людям до сих пор, официальные представители продают. Изменено 5 Февраля пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 15 минут назад, ro4egda сказал: 1 февраля . От ростовского Ясно. Не от меня :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 14 минут назад, Бастион сказал: Человек спросил что за проблема вообще и куда писать, как раз. Может для тебя это новость, но очень много людей просто купили Лешего в ближайшем оружейном магазине у себя в городе и знать не знают, ни про сайт, ни про форум. И вообще, не в том проблему видишь. Проблема не в том, кому куда писать надо, а в том, почему брак продают людям до сих пор, официальные представители продают. Да, надо сокращать возможность купить мою продукцию в каждой подворотне, ни к чему хорошему это не приводит. Отчего же брак, Вы уже провели экспертизу? :-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 5 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 4 минуты назад, Эдуард сказал: Отчего же брак, Вы уже провели экспертизу? :-) По фото погадали Там без вариантов, у меня таких 2 штуки в руках были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 5 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля (изменено) 9 минут назад, Эдуард сказал: Да, надо сокращать возможность купить мою продукцию в каждой подворотне, ни к чему хорошему это не приводит. Вот, вот. На сайте шаром покати, а спекулянты перепродают по 120, вместо 99 Изменено 5 Февраля пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 1 минуту назад, Бастион сказал: Вот, вот. На сайте шаром покати, а спекулянты перепродают по 120, вместо 99 Рыночек порешал :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 3 минуты назад, Бастион сказал: По фото погадали Там без вариантов, у меня таких 2 штуки в руках были. Так пусть Сергею пишет, всё исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 5 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 1 минуту назад, Эдуард сказал: Так пусть Сергею пишет, всё исправим. Так должен был уже всё решить. Направление подробно расписали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 10 минут назад, Бастион сказал: Так должен был уже всё решить. Направление подробно расписали Ну и хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля (изменено) Перемен, требуют наши сердца!(с) пс: было бы классно организовать дилерство по регионам с проверенными людьми. Например, я готов взять десяток Л2 и мизи, проверить их, настроить для клиента, отстрелять, снять ролик и продать с соответствующей рекламой на своих каналах. Если где-то косяк - я не буду это впаривать. Верну обратно. Мне важна моя репутация) Однако, платить бабки за 50 Л2 сразу - это пытаться впарить 50 Л2 как можно скорей, что бы заработать бабла. В этом проблема. Изменено 5 Февраля пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля (изменено) . Изменено 5 Февраля пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 1 час назад, Бастион сказал: Человек спросил что за проблема вообще и куда писать, как раз. Может для тебя это новость, но очень много людей просто купили Лешего в ближайшем оружейном магазине у себя в городе и знать не знают, ни про сайт, ни про форум. И вообще, не в том проблему видишь. Проблема не в том, кому куда писать надо, а в том, почему брак продают людям до сих пор, официальные представители продают. Создал клуб, вот и отвечай там на вопросы, хрен ли ты стрелки переводишь и предов обсираешь, клубираст гребаный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 6 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 10 часов назад, huntershunters сказал: Если где-то косяк - я не буду это впаривать. Верну обратно. Мне важна моя репутация) С таким подходом ты в рыночек не вписываешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля 45 минут назад, Бастион сказал: С таким подходом ты в рыночек не вписываешься Значит надо искать золотую середину) Я хочу купить мизи, ибо стрелочные надоели брехней, но даже в офлайн магазинах они их не возят и меня отговаривают) А покупать на каких-то сайтах - как показывает практика могут прислать брак. почему никто не может проверить? Потому что у всех в голове только торговля. Даже блогеры снимают ролики, что бы что-то продать. Один я дурачок походу в ютубе кто просто так тратит время на это)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 6 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 1 минуту назад, huntershunters сказал: Даже блогеры снимают ролики, что бы что-то продать. Один я дурачок походу в ютубе кто просто так тратит время на это)) Не все снимают, чтобы продать Есть ещё энтузиасты, так что ты не один. Да 3 минуты назад, huntershunters сказал: покупать на каких-то сайтах - как показывает практика могут прислать брак. почему никто не может проверить? Потому что у всех в голове только торговля. Я тут пару месяцев назад затарился у одного официального представителя, солидного, со своим сайтом, с группой во ВКонтакте, на ютубе канал вроде есть. Думал, ну солидный дядька же Среди прочего в заказе было два ремкомплекта для pEaZy и заглушка вместо манометра на заредукторное. Прислал один ремкомплект и на Изи, вместо pEaZy, а заглушка с резьбой 10/1 вместо g1/8 Второй ремкомплект до сих пор должен и видимо я его так и не увижу, это ж надо ему за почту из своего кармана платить. Хорошо хоть в обоих комплектах пластиковые детали одинаковые, резинкиами только отличается. Резинки, кстати обещал прислать, но видимо очень дефицитные, до сих пор ищет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей64 20 Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля 52 минуты назад, huntershunters сказал: Даже блогеры снимают ролики, что бы что-то продать. Один я дурачок походу в ютубе кто просто так тратит время на это)) Вон ГовноДэн все обсирал леший, обсирал. в Итоге Лешими торгует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля 1 час назад, Бастион сказал: Не все снимают, чтобы продать Есть ещё энтузиасты, так что ты не один. Да Я тут пару месяцев назад затарился у одного официального представителя, солидного, со своим сайтом, с группой во ВКонтакте, на ютубе канал вроде есть. Думал, ну солидный дядька же Среди прочего в заказе было два ремкомплекта для pEaZy и заглушка вместо манометра на заредукторное. Прислал один ремкомплект и на Изи, вместо pEaZy, а заглушка с резьбой 10/1 вместо g1/8 Второй ремкомплект до сих пор должен и видимо я его так и не увижу, это ж надо ему за почту из своего кармана платить. Хорошо хоть в обоих комплектах пластиковые детали одинаковые, резинкиами только отличается. Резинки, кстати обещал прислать, но видимо очень дефицитные, до сих пор ищет. Ну, а к чему такая скромность, имя. сестра, имя! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 6 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 9 минут назад, Эдуард сказал: , а к чему такая скромность, имя. сестра, имя! :-) Нет, сестра мне уже просто интересно, чем это закончится. История тянется со 2 декабря, крайняя отмазка была в очень сложной логистике от Эдган Плевать на деньги, шоу должно продолжаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 6 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 1 час назад, Сергей64 сказал: Вон ГовноДэн все обсирал леший, обсирал. в Итоге Лешими торгует Это была такая рекламная кампания. Раскрутится человеку надо было срочно, потому как у меня ему не получилось на халяву попиариться, сразу в баню улетел "Любит наш народ всякое г...о".(Вася Обломов). Не он один на такой подаче материала пиариться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля 1 час назад, Бастион сказал: Нет, сестра мне уже просто интересно, чем это закончится. История тянется со 2 декабря, крайняя отмазка была в очень сложной логистике от Эдган Плевать на деньги, шоу должно продолжаться. Ты не знаком с классикой советского кинематографа?! :-) Это я про сестру, если что. Ну так если нет информации -- то нет и реакции, потом можно сколько угодно причитать, что ЭДган не слышит людей, вот тебе ещё одна цитата из классики :-) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти