PVN 22 Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля (изменено) Продаем Леший 2 комплектом. Бегемот на 600 мм. (кожух 6 гран. подрезан немного) Установлен ствол 550 мм 7.62 405 твист (отрезан с заготовки 700мм). Настроен на слаги 4гр и 4,5 гр. Допом ствол 7.62 420 мм твист 450. + ствол 350 мм 6.35. Альфа. Стоит Колба 0,48 alsafe + Допом Эдгановская 0,36. 2шт заредукторных установлены. 2 барабана под слаги, 2 шт металл простые под валанчики. Стоит модератор от Drozd по-моему. Отдельно продаются Прицелы: Сиб Хантер 3-12---15 тр. и вектор оптикс Континеталь 4-24х56 ----40тр. Продается комплектом. Друг приобрел FX, продает комплектом Леше го. Коробка, паспорт. За комплект 120 тр. Прицелы отдельно. Изменено 14 Февраля пользователем PVN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmenace 20 Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля В резерв для знакомого.ищет в семерке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVN 22 Опубликовано 14 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля Резерв за Xmenace. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benia61 0 Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля В очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромик 4 Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Отдельно с тволик и модер 420 и модер можно приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVN 22 Опубликовано 16 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля Все комплектом улетело в Москву. После сделки отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромик 4 Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Если покупателю стволик 7 будет лишним я у него куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVN 22 Опубликовано 16 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля Комплект успешно улетел в столицу и продан. Всем спасибо. Просьбы закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmenace 20 Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля Подтверждаю! Комплект получил, скоро буду выставлять не нужные для меня единицы из комплекта, а именно. Колба компакт Эдгановская 0,36 , ствол 420 и один барабан на выбор , модер Бегемот, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения