Волгоградец 72 Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля https://edgun.ru/catalog/aksessuary/aksessuary_dlya_izdeliy/6126/ с утра стоила 8. не успел оплатить(. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iSerge 1 Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Да, чёт говорили про первое мая, а уже сейчас цены подняли... Опять бегемот мимо меня проходит ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 72 Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 1 минуту назад, iSerge сказал: Да, чёт говорили про первое мая, а уже сейчас цены подняли... Опять бегемот мимо меня проходит ( ну про бегемоты Эд предупреждал в последнем видео, что поднимет цену не дожидаясь 1 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iSerge 1 Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Только что, Волгоградец сказал: ну про бегемоты Эд предупреждал в последнем видео, что поднимет цену не дожидаясь 1 мая. Эх, видимо это прошло мимо меня... Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения