Лис1971 7 Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля В продаже новый, оригинальный редуктор HUMA для Лешего 2. Полный комплект + доп. пластинки типа «клевер». На винт не устанавливался. Цена 8000₽. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис1971 7 Опубликовано 19 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля Для ускорения процесса пишите в воцап 89224508250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene25 10 Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля Если оригиналом считать голландский, то он подороже сильно. Это AFGrey, иркутские мастера. Про этот ничего плохого сказать не могу. Хорошей продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис1971 7 Опубликовано 21 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля Вот именно, что Голландский. На Иркутских логотип соответствующий имеется на четырёхграннике. Я три штуки по 17₽ брал через Антона 4 месяца назад. Отправил их Алексею в Иркутск. Почистили, пересмазали, положили пластинок «клевер». Два оригинала на винтах стоят и один Ультра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene25 10 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля Уточним - лого AFGrey был у них на первых ревизиях, потом они его убрали) Я все ровно те же телодвижения с ним проделал, стал побыстрее работать. А что такое Ультра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис1971 7 Опубликовано 21 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля Ультра, это редуктор с повышенными скоростными характеристиками для зо больших объёмов 70-90 см3. А ЛОГО ставят до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис1971 7 Опубликовано 21 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля Продан. Можно тему закрывать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения