Axtiyar 14 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 1 час назад, chalamovjon сказал: С БК пули. Парусность при низкой массе огромная, пуля быстро теряет скорость. Т.е. вы хотите сказать, что 6 после 70м. лететь будет лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 120 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 10 минут назад, Axtiyar сказал: Т.е. вы хотите сказать, что 6 после 70м. лететь будет лучше? Да. По этой причине, я ушёл от 6-и. Остановился на 4.5-5.5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axtiyar 14 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 2 минуты назад, chalamovjon сказал: Да. По этой причине, я ушёл от 6-и. Остановился на 4.5-5.5 Странно... Учитывая, что если взять одного известного производителя слагов, то там бк пули в 7 лучше бк пули в 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 120 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня Только что, Axtiyar сказал: Странно... Учитывая, что если взять одного известного производителя слагов, то там бк пули в 7 лучше бк пули в 6. БК пули, сильно зависит от скорости. БК у 7ки, может быть выше, при условии что пуля будет тяжело, +/- 6г и скорость будет 2.80-3.00. всё это легко проверяется в БК стрелок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня (изменено) Да, 4.5 в отличие от 7, легко летит за сотню. И ветром не сносит. Изменено 28 Июня пользователем Волгоградец 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 23 минуты назад, chalamovjon сказал: Да. По этой причине, я ушёл от 6-и. Остановился на 4.5-5.5 Лёгкий бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 120 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 17 минут назад, Волгоградец сказал: Лёгкий бред Могу в вотсап скинуть видео, моё. Как 4.5 1.08 и 1.45г летят на 15.0м. и да ветром их сносит, но не так как 6ку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axtiyar 14 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 18 минут назад, chalamovjon сказал: Могу в вотсап скинуть видео, моё. Как 4.5 1.08 и 1.45г летят на 15.0м. и да ветром их сносит, но не так как 6ку. Мир PCP перевернулся, до этого дня все думали иначе Эксперты стрельбы на дальнии дистанции, вы где?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня (изменено) 1 час назад, chalamovjon сказал: БК пули, сильно зависит от скорости. БК у 7ки, может быть выше, при условии что пуля будет тяжело, +/- 6г и скорость будет 2.80-3.00. всё это легко проверяется в БК стрелок. В 4.5 пульки летели 330. Звук выстрела как у мелкана. Стрелять дальше 70м смысла не было. Горбач и ветроснос анриал. л2 на скорости 240 закидывал семеркин слаг за 150м. Результативно. Инфа у вас не верная) пс: бк стрелок это теоретическая часть. Она помогает понять принципы баллистики. По хорошему надо простреливать дистанции в реале. Что б потом не было сюрпризов Изменено 28 Июня пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 31 минуту назад, chalamovjon сказал: Могу в вотсап скинуть видео, моё. Как 4.5 1.08 и 1.45г летят на 15.0м. и да ветром их сносит, но не так как 6ку. Не хочется комментировать эту фантастику. Про стрельбы 1.45 4.5 на 150 В 6.35, .2, 2 при том же расходе воздуха на выстрел , что и 4.5 1.08, на сотню легко положит на лопатки. БЕЗ ВАРИАНТОВ!!! Если сравнивать с 7.62 и 4.5 на 100 и дальше, будет ещё печальнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 120 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 4 минуты назад, Волгоградец сказал: Не хочется комментировать эту фантастику. Про стрельбы 1.45 4.5 на 150 В 6.35, .2, 2 при том же расходе воздуха на выстрел , что и 4.5 1.08, на сотню легко положит на лопатки. БЕЗ ВАРИАНТОВ!!! Если сравнивать с 7.62 и 4.5 на 100 и дальше, будет ещё печальнее. Интересно, в чём, и где фантазия? По поводу 6ки, если честно, то БЕЗ ВАРИАНТОВ это вряд-ли. И к стати, вы сами пробовали запускать в 4.5 1.45г? На скорости 29.5 - 30.0? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 120 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 9 минут назад, huntershunters сказал: В 4.5 пульки летели 330. Звук выстрела как у мелкана. Стрелять дальше 70м смысла не было. Горбач и ветроснос анриал. л2 на скорости 240 закидывал семеркин слаг за 150м. Результативно. Инфа у вас не верная) пс: бк стрелок это теоретическая часть. Она помогает понять принципы баллистики. По хорошему надо простреливать дистанции в реале. Что б потом не было сюрпризов Какие пульки? ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 120 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня Такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 120 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня Или такие??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 5 часов назад, chalamovjon сказал: Или такие??? Такими не стрелял. Какое у них падение на 100м при нуле в 30м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 120 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 22 минуты назад, huntershunters сказал: Такими не стрелял. Какое у них падение на 100м при нуле в 30м? Красная точка на 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня 26 минут назад, chalamovjon сказал: Красная точка на 30 Киньте таблицу где снижение в см. и длина пульки какая? В л2 не влезет как я понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 120 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня (изменено) 15 минут назад, huntershunters сказал: Киньте таблицу где снижение в см. и длина пульки какая? В л2 не влезет как я понимаю? Длина пули 12.5мм. Изменено 28 Июня пользователем chalamovjon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня (изменено) уясе. на 200м прилетает больше дж чем с семерки)) БК заметно лучше чем у 223) Если это не стёб, то пульдосам зачот. я бы пострелял такими. кто делает? Изменено 28 Июня пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня (изменено) . Изменено 28 Июня пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 120 Опубликовано 29 Июня Поделиться Опубликовано 29 Июня 6 часов назад, huntershunters сказал: уясе. на 200м прилетает больше дж чем с семерки)) БК заметно лучше чем у 223) Если это не стёб, то пульдосам зачот. я бы пострелял такими. кто делает? Делаю я сам, фактический калибр 4.50. Могу сделать на пробу, основное условие, наличие железа которое сможет разогнать их до +/- 30.0 и чтобы калибр подошёл. У меня дудка лэйнер ФХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 29 Июня Поделиться Опубликовано 29 Июня Ну а чего нет, 1,45г - это офигеть масса для детки. С БК там все хорошо должно быть, только останавливающее меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 30 Июня Поделиться Опубликовано 30 Июня Максимум ,что получал в 4.5,это 56 л.с Но это было очень давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 14 Июля Поделиться Опубликовано 14 Июля 29.06.2024 в 04:00, chalamovjon сказал: Делаю я сам, фактический калибр 4.50. Могу сделать на пробу, основное условие, наличие железа которое сможет разогнать их до +/- 30.0 и чтобы калибр подошёл. У меня дудка лэйнер ФХ. Ясно, опять реклама пуль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 106 Опубликовано 2 Августа Поделиться Опубликовано 2 Августа -"Наконец-то все угомонились!"- сказал призрак короля Эрика III Отчаянного. Сам активно курю эту тему, стараясь понять, нужен мне Л2 или нет. Честно сказать, очень хотел понять, что нужен, чтобы завести новую игрушку. Возможно, избавиться от части старых в пользу неё. Но пока это понятие не приходит. Обосновывываю. Для калибра 5,5 не годится, это я понял. А куда девать запас пулек? Создавать новый? Далее. В нашем конторском туалете висела табличка: "Мужчина, не льсти себе. Подойди ближе к писсуару!" Вот скажите, только честно. Кто стреляет дальше 1.00 м? Я люблю плинкать по силуэтам ворон и уток. Если силуэт поставлен далеко, я просто не буду по нему стрелять, а подойду (подъеду, подплыву) ближе. Нет возможности приблизиться, всё равно не буду стрелять. Поставят другой силуэт поближе, с них не убудет. А на дистанциях 3,0-- 6,0 м никакие слаги мне не нужны, сл-но не нужна такая энергетика. По силуэтам лосей, кабанов и прочих жирафов не стреляю. Резюме: Л2 не нужен, хватает старых намоленных девайсов. Не нужен мне, за других не в ответе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти