Hopkins 0 Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 6.35 поменял все резинки, сую в воду , жду сутки ни на микрон не спускает, собираю лелю - спускает за сутки с 200 до 100, за 2 е суток в ноль, тоесть в разобраном не спускает, в собраном - спускает! Есть предположения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля (изменено) 1. Дети есть? Я так одну винтовку 3 раза перебирал, у меня не травит, а у владельца по 20-30 атм в сутки. Пока он на работе - дети холостыми баловались, и не сознавались 2. Как вариант, попробуй задуть и взвести курок. И посмотри, будет ли спускать. 3. Сними резервуар снова, задуй и посмотри будет ли теперь спускать. Возможно повредил резинку при установке - сборке (или поверхность под ней поцарапал) и травить начала чуть позже, когда смазку выдавило из под неё. Изменено 22 Февраля пользователем Oleg66 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 1 час назад, Oleg66 сказал: 1. Дети есть? Я так одну винтовку 3 раза перебирал, у меня не травит, а у владельца по 20-30 атм в сутки. Пока он на работе - дети холостыми баловались, и не сознавались Ну это детдом, однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hopkins 0 Опубликовано 22 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля Ды не, однозначно не дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 23 Февраля Поделиться Опубликовано 23 Февраля (изменено) Может резинки сменить ,и спускать перестанет? Изменено 23 Февраля пользователем Ajks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля подорожник прилепить на дырочку дыхалки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля Похожая история была у меня, но не в РСР, а на велосипеде. Камеры клеить особо не люблю, ставлю новую. И вот утром вижу спущено колесо. Меняю камеру, вечером опять спущено, на сей раз заклеил, утром опять спущено. Думаю хрень какая то не здоровая.... В итоге в покрышке был кусочек стальной проволки, толи от троса, толи от щетки металической. Длиной не более 5 мм, но именно он и прокалывал мне камеры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 6 часов назад, prostotak сказал: подорожник прилепить на дырочку дыхалки Тоже думается,резиночку на редукторе обновить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля (изменено) После того как спустило, не разбирай, а задуй и окуни в воду, смотри внимательно, может очень медленно пузыриться, что можно не заметить, чудес не бывает, товарищь так тоже епся долго, в итоге с очень редкой переодичностью пузыри надувались, по этому не замечал Изменено 24 Февраля пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hopkins 0 Опубликовано 24 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля (изменено) 10 часов назад, prostotak сказал: Последний раз собрал после 1.5 суток в воде( не спускало) , и вот уже 3 суток держит как положено, грешу на пылинки соринки на БК, вопрос - в редукторе резинка 8*1.5 или 9*1.5? Изменено 24 Февраля пользователем Hopkins Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 25.02.2024 в 01:30, Hopkins сказал: в редукторе резинка 8*1.5 или 9*1.5? 8х1,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hopkins 0 Опубликовано 26 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля Всём низкий поклон, проблема исчезла, полтергейстом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти