Limiteds 5 Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Продам весь комплект taipan mk2 коротышка 5.5 10 пачек пуль едган 2017г 1.04 Прицел дисковери 4/16 44 коротышка Так же в комплекте баллон 9литров alsafe 2020.08 производство. В данный момент нужно сделать просто обслуживание баллона и винтовки , так как валялась долго и не использую , стреляет очень точно и хорошо) Прилагаю фотки 5 выстрелов на 5.0 пулями jsb 0.87 5.5 Сбивает пернатых до 100 легко. За все хочу по братски 110тыщ. Территориально г.Краснодар 8938 425 64 56 Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
latslaw 23 Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Какого года винтовка? На какую скорость настроен редуктор? Сколько хозяев в винтовке? Выстрелов с заправки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 25 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 7 минут назад, latslaw сказал: Какого года винтовка? На какую скорость настроен редуктор? Сколько хозяев в винтовке? Выстрелов с заправки? Примерно 2020г винт, настроен 265 1.04 пулей, я второй хозяин иду, выстрелов с 200 атмосфер примерно 2 барабана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
latslaw 23 Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 22 минуты назад, Limiteds сказал: Примерно 2020г винт, настроен 265 1.04 пулей, я второй хозяин иду, выстрелов с 200 атмосфер примерно 2 барабана. Когда он последний раз обслуживался? Замена резинок и т.д? Винт травит ? Какая стабильность в работе редуктора? Отдельная продажа голого винта? Как с доставкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Чего за модератор рядом с винтовкой лежит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 25 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 3 минуты назад, keeper сказал: Чего за модератор рядом с винтовкой лежит? Это дополнительный модератор прикручивать к родному модератору и стреляет тихо ,щелчок ударника слышно сильнее.) Ну в целом и так она очень тихая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 25 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 49 минут назад, latslaw сказал: Когда он последний раз обслуживался? Замена резинок и т.д? Винт травит ? Какая стабильность в работе редуктора? Отдельная продажа голого винта? Как с доставкой? Вот 2 года он у меня , получается обслугу сделал и 1 год я пострелял с него , потом год он лежал просто и стравил не давно воздух, времени пока нету и решил продать его.. Пересыл по территории РФ сдеком могу , если голый винт 70 тыщ рублей готов отдать с чехлом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
latslaw 23 Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля То есть, он сдулся получается. На нем надо все резинки менять, включая редуктор. А затем настроить. Нужен еще стенд потом для настройки. Или вести к мастерам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Можно резервну голый винт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля Снимусь.Комплект е потянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star1971 45 Опубликовано 28 Февраля Поделиться Опубликовано 28 Февраля Резерв для друга списывались Ватсапп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения