Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верхний 35, дрозд ПСП+ барабан 15.000₽

Средний 30, Ижевск полиганал+ алюминиевый барабан 9.000₽

Нижний 25,штатный+ алюминиевый барабан 9000₽

Длинна 350мм

Пересыл СДЭК 

IMG_20240207_000041__01.jpg

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, mexanik436 сказал:

35,30 проданы

7 минут назад, mexanik436 сказал:

35,30 проданы

что резервы в теме уже не работают? тс заходил на сайт видел что стоит резерв и крутит паз..й  - не ответа не привета - или так делать  уже это нормально ?-lдали на 200рублей больше? так и скажи МАЛО  

Опубликовано
3 минуты назад, sslonik сказал:

что резервы в теме уже не работают? тс заходил на сайт видел что стоит резерв и крутит паз..й  - не ответа не привета - или так делать  уже это нормально ?-lдали на 200рублей больше? так и скажи МАЛО  

Вы уж простите, но человек в личку первый написал

• Like 1
Опубликовано

время покажите когда  написал - вы видели когда я написал и если косается покупки 2х позиций дам на 3 тыс больше  если я не прав

Опубликовано

готов купить 2 ствола  в  7 и 9 и 2 барабана на 5 тыс больше -давайте время  в лс резерва на эти позиции

Опубликовано
2 минуты назад, sslonik сказал:

или покупатель может быть выйдет на связь когда он сделал первый резерв

Андрей1986 5 часов назад Jora001 6 часов назад ignore 9 часов назад chekmar 12 часов назад latslaw 12 часов назад

Опубликовано (изменено)
1 час назад, sslonik сказал:

Игорь, привет. Что ты тут скандалишь:;): Немногим раньше тебя...

Совершенно адекватный ТС!!!

Не чета тем, кто одновременно переписывается с 5-ю покупателями, надеешься, а он уже типо продал!

Безымянный.jpg

Изменено пользователем ignore
Опубликовано
2 минуты назад, ignore сказал:

2 минуты назад, ignore сказал:

Безымянный.jpg

Володя привет скриншот пожалуйста - чтобы извиниться перед всеми и расставить всё на свои места

Опубликовано
1 минуту назад, sslonik сказал:

99,9 Я не сомневался что это ты

Ну так я же как раз и искал 350е

Опубликовано

Володя в ЛС Можно спрашивать много чего - иногда долго очень - резервов я там не увидел Посему пусть это окажется на порядочности каждого Приношу извинения если бы не прав

Опубликовано

Игорь, не переживай, найдём мы тебе тут по месту 350ю 7ку вместе с обечайкой даже от нового! комплекта :voo: Всё равно неделю ждать...

• Sad 1
Опубликовано
17 часов назад, sslonik сказал:

Андрей1986 5 часов назад Jora001 6 часов назад ignore 9 часов назад chekmar 12 часов назад latslaw 12 часов назад

Я прошу прощения. Но Вы наверное, что то попутал. Я резервов не ставил. И Вам в личку не писал.

• 2 недели спустя...
  • Создать...