mexanik436 13 Опубликовано 28 Февраля Поделиться Опубликовано 28 Февраля Верхний 35, дрозд ПСП+ барабан 15.000₽ Средний 30, Ижевск полиганал+ алюминиевый барабан 9.000₽ Нижний 25,штатный+ алюминиевый барабан 9000₽ Длинна 350мм Пересыл СДЭК 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sslonik 2 Опубликовано 28 Февраля Поделиться Опубликовано 28 Февраля семёрка плюс барабан в резерв пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonve 0 Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля Эх. Не успел семена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sslonik 2 Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля написал в ЛС - Дайте пожалуйста номер WhatsApp для связи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanik436 13 Опубликовано 29 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 35,30 проданы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sslonik 2 Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля 7 минут назад, mexanik436 сказал: 35,30 проданы 7 минут назад, mexanik436 сказал: 35,30 проданы что резервы в теме уже не работают? тс заходил на сайт видел что стоит резерв и крутит паз..й - не ответа не привета - или так делать уже это нормально ?-lдали на 200рублей больше? так и скажи МАЛО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanik436 13 Опубликовано 29 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 3 минуты назад, sslonik сказал: что резервы в теме уже не работают? тс заходил на сайт видел что стоит резерв и крутит паз..й - не ответа не привета - или так делать уже это нормально ?-lдали на 200рублей больше? так и скажи МАЛО Вы уж простите, но человек в личку первый написал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sslonik 2 Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля время покажите когда написал - вы видели когда я написал и если косается покупки 2х позиций дам на 3 тыс больше если я не прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sslonik 2 Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля готов купить 2 ствола в 7 и 9 и 2 барабана на 5 тыс больше -давайте время в лс резерва на эти позиции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sslonik 2 Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля 29 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sslonik 2 Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля попрошу модератора разрулить эту тему. это нормальное явление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sslonik 2 Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля или покупатель может быть выйдет на связь когда он сделал первый резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sslonik 2 Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2 минуты назад, sslonik сказал: или покупатель может быть выйдет на связь когда он сделал первый резерв Андрей1986 5 часов назад Jora001 6 часов назад ignore 9 часов назад chekmar 12 часов назад latslaw 12 часов назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignore 34 Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля (изменено) 1 час назад, sslonik сказал: что резервы в теме уже не работают? тс заходил на сайт видел что стоит резерв и крутит паз..й - не ответа не привета - или так делать уже это нормально ?-lдали на 200рублей больше? так и скажи МАЛО Игорь, привет. Что ты тут скандалишь Немногим раньше тебя... Совершенно адекватный ТС!!! Не чета тем, кто одновременно переписывается с 5-ю покупателями, надеешься, а он уже типо продал! Изменено 29 Февраля пользователем ignore Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sslonik 2 Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2 минуты назад, ignore сказал: Игорь, привет. Что ты тут скандалишь Немногим раньше тебя... 2 минуты назад, ignore сказал: Игорь, привет. Что ты тут скандалишь Немногим раньше тебя... Володя привет скриншот пожалуйста - чтобы извиниться перед всеми и расставить всё на свои места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sslonik 2 Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля 99,9 Я не сомневался что это ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignore 34 Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля 1 минуту назад, sslonik сказал: 99,9 Я не сомневался что это ты Ну так я же как раз и искал 350е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignore 34 Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля 4 минуты назад, sslonik сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sslonik 2 Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля Володя в ЛС Можно спрашивать много чего - иногда долго очень - резервов я там не увидел Посему пусть это окажется на порядочности каждого Приношу извинения если бы не прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignore 34 Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля Игорь, не переживай, найдём мы тебе тут по месту 350ю 7ку вместе с обечайкой даже от нового! комплекта Всё равно неделю ждать... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jora001 5 Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта 17 часов назад, sslonik сказал: Андрей1986 5 часов назад Jora001 6 часов назад ignore 9 часов назад chekmar 12 часов назад latslaw 12 часов назад Я прошу прощения. Но Вы наверное, что то попутал. Я резервов не ставил. И Вам в личку не писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта А 25 еще продается? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения