jeksik78 0 Опубликовано 29 Февраля Поделиться Опубликовано 29 Февраля Предложите стволик 4.5 за недорого на Лешего 1 до 300мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта ЛВ 250мм родной, 5000₽ есть еще две банки jsb 0.68, 3000₽ Если все возьмете почта с меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта (изменено) есть полигонал 26см,ставится с штатной пластиковой вставкой модера.Проточен в два диаметра с грибком.Пуляет хорошо.Денег 5 монет. Изменено 1 Марта пользователем prostotak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeksik78 0 Опубликовано 1 Марта Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 7 часов назад, Aaz09 сказал: ЛВ 250мм родной, 5000₽ есть еще две банки jsb 0.68, 3000₽ Если все возьмете почта с меня Спасибо. Если что, я вам напишу. Сейчас жду ответ от человека, он утром предложил тоже стволик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeksik78 0 Опубликовано 1 Марта Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 6 часов назад, prostotak сказал: есть полигонал 26см,ставится с штатной пластиковой вставкой модера.Проточен в два диаметра с грибком.Пуляет хорошо.Денег 5 монет. Спасибо за предложение. Жду ответа от предыдущих комрадов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти