runner70555 Опубликовано 6 Марта 2024 Опубликовано 6 Марта 2024 Заводская намотка износилась в хлам, кто что посоветует в замен как вариант. Заранее спасибо!
Эдуард Опубликовано 6 Марта 2024 Опубликовано 6 Марта 2024 А чем этот вариант не подходит?! https://edgun.ru/catalog/produktsiya/moderator_begemot_suppressor_begemot/6093/
prostotak Опубликовано 6 Марта 2024 Опубликовано 6 Марта 2024 в модераторе не должно быть тряпок ,пружинок, деревяшек ,резинок и пластика. Только металл .Это залог стабильной и безотказной работы на долгие времена 4
runner70555 Опубликовано 6 Марта 2024 Автор Опубликовано 6 Марта 2024 23 минуты назад, prostotak сказал: в модераторе не должно быть тряпок ,пружинок, деревяшек ,резинок и пластика. Только металл .Это залог стабильной и безотказной работы на долгие времена Выкинуть всю требуху и залить всё свинцом?
Эдуард Опубликовано 6 Марта 2024 Опубликовано 6 Марта 2024 4 часа назад, runner70555 сказал: Ехать далеко, ждать долго :)) Ну да, лучше какой-нибудь херни намотать, а потом расстраиваться. что не работает! :-) Ехать то зачем -- всё отправляется.
Axtiyar Опубликовано 7 Марта 2024 Опубликовано 7 Марта 2024 23 часа назад, Эдуард сказал: А чем этот вариант не подходит?! https://edgun.ru/catalog/produktsiya/moderator_begemot_suppressor_begemot/6093/ В моем бегемоте волоски от наполнителя торчали в канал, по которому проходит пуля, с момента покупки. Подозреваю, что на кучность это никак не влияет и наверно вообще ни на что не влияет. НО! У нас же дорого/богато, а значит эстетика важна!) Указанный по ссылке наполнитель конечно подойдет, но через время, подозреваю будет то же самое. Может я не прав, конечно. Эдуард, Вы не рассматривали разработку КИТа для бегемота в виде металических катушек, вместо намотки наполнителя? Думаю многие бы заинтересовались, особенно если ТТХ были бы лучше чем при стандартном наполнителе.
Эдуард Опубликовано 7 Марта 2024 Опубликовано 7 Марта 2024 1 час назад, Axtiyar сказал: В моем бегемоте волоски от наполнителя торчали в канал, по которому проходит пуля, с момента покупки. Подозреваю, что на кучность это никак не влияет и наверно вообще ни на что не влияет. НО! У нас же дорого/богато, а значит эстетика важна!) Указанный по ссылке наполнитель конечно подойдет, но через время, подозреваю будет то же самое. Может я не прав, конечно. Эдуард, Вы не рассматривали разработку КИТа для бегемота в виде металических катушек, вместо намотки наполнителя? Думаю многие бы заинтересовались, особенно если ТТХ были бы лучше чем при стандартном наполнителе. Рассматривали разные варианты. Металлические катушки отлично работают в воображении их изготовителей. Что меня всегда забавляло, так это то, что появлялся очередной умелец, который показывал "новую" схему и всё было тихо и прекрасно, а на вопрос "Постойте, любезный, но у Вас модер на 50 мм длинее штатного! Вы не пробовали просто штатный на ту же длину увеличить и сравнить?" Единственным ответов на это было "Ой всё!" :-) Такая же история и с наполнителем -- поймите простую вещь, производитель ВСЕГДА ищет наилучшее соотношение между цена изготовление/функционал. И только так. И да, можно сделать модер более сложным и да, он будет работать лучше, без всяких сомнений, но вот готов ли будет пользователь платить за это? К примеру стоит Бегемот 10 000 рублей и глушит на 80 %; от "необходимого", можно сделать модер, который будет глушить на 100 %, но его цена будет не 10 000, а 15 или даже 20. Он нужен будет? Ответ очевиден. Рассказы о том, что "А вот Вася Пупкин делает и у него не дорого и качественно..." лишь от незнания реалий, в том числе и самим Васей Пупкинын. Ибо он работает ради работы, он на этом не зарабатывает. Та прибыль, что он получает, не может обеспечить ему технологический рост, найм сотрудников, расширение производства и т.п.. Он так и вынужден будет клепать, может быть, идеальные вещи, на уровне ремесленника, лишь обеспечивая воспроизводство существующей системы и чуть-чуть на еду останется. Подойди он к своим изделия с точки зрения зарабатывания для развития -- уверяю, сам охренеет от цены, которая получится на выходе :-) 1 1
Axtiyar Опубликовано 7 Марта 2024 Опубликовано 7 Марта 2024 20 минут назад, Эдуард сказал: Рассматривали разные варианты. Металлические катушки отлично работают в воображении их изготовителей. Что меня всегда забавляло, так это то, что появлялся очередной умелец, который показывал "новую" схему и всё было тихо и прекрасно, а на вопрос "Постойте, любезный, но у Вас модер на 50 мм длинее штатного! Вы не пробовали просто штатный на ту же длину увеличить и сравнить?" Единственным ответов на это было "Ой всё!" :-) Такая же история и с наполнителем -- поймите простую вещь, производитель ВСЕГДА ищет наилучшее соотношение между цена изготовление/функционал. И только так. И да, можно сделать модер более сложным и да, он будет работать лучше, без всяких сомнений, но вот готов ли будет пользователь платить за это? К примеру стоит Бегемот 10 000 рублей и глушит на 80 %; от "необходимого", можно сделать модер, который будет глушить на 100 %, но его цена будет не 10 000, а 15 или даже 20. Он нужен будет? Ответ очевиден. Рассказы о том, что "А вот Вася Пупкин делает и у него не дорого и качественно..." лишь от незнания реалий, в том числе и самим Васей Пупкинын. Ибо он работает ради работы, он на этом не зарабатывает. Та прибыль, что он получает, не может обеспечить ему технологический рост, найм сотрудников, расширение производства и т.п.. Он так и вынужден будет клепать, может быть, идеальные вещи, на уровне ремесленника, лишь обеспечивая воспроизводство существующей системы и чуть-чуть на еду останется. Подойди он к своим изделия с точки зрения зарабатывания для развития -- уверяю, сам охренеет от цены, которая получится на выходе :-) Ну.. Не поспоришь.
runner70555 Опубликовано 7 Марта 2024 Автор Опубликовано 7 Марта 2024 4 часа назад, Axtiyar сказал: В моем бегемоте волоски от наполнителя торчали в канал, по которому проходит пуля, с момента покупки. Подозреваю, что на кучность это никак не влияет и наверно вообще ни на что не влияет. НО! У нас же дорого/богато, а значит эстетика важна!) Указанный по ссылке наполнитель конечно подойдет, но через время, подозреваю будет то же самое. Может я не прав, конечно. Эдуард, Вы не рассматривали разработку КИТа для бегемота в виде металических катушек, вместо намотки наполнителя? Думаю многие бы заинтересовались, особенно если ТТХ были бы лучше чем при стандартном наполнителе. Собственно и меня смутила поросль волосни в первой камере бегемота. Выжыгание помогает не на долго. Влияет или нет на стп вопрос не ко мне. Для себя нашел альтернативный материал вродебы работает, настрел покажет.
huntershunters Опубликовано 7 Марта 2024 Опубликовано 7 Марта 2024 Сколько пробовали разных модеров от обечайки до Неманского - ни один из них не глушит звук попадания пули) а раз так - зачем платить много денег за то, что не работает?)) 1
Axtiyar Опубликовано 7 Марта 2024 Опубликовано 7 Марта 2024 1 час назад, huntershunters сказал: Сколько пробовали разных модеров от обечайки до Неманского - ни один из них не глушит звук попадания пули) Это точно)))
Valentinos Опубликовано 7 Марта 2024 Опубликовано 7 Марта 2024 8 часов назад, runner70555 сказал: Собственно и меня смутила поросль волосни в первой камере бегемота. Выжыгание помогает не на долго. Влияет или нет на стп вопрос не ко мне. Для себя нашел альтернативный материал вродебы работает, настрел покажет. Я намотал на перфорированную трубку модератора очень мелкую металлическую сетку. И штатную требуху на другую сторону перемотал. Надеюсь, лезть не будет, а это окажется радикальным решением.
ISKANDER648 Опубликовано 10 Марта 2024 Опубликовано 10 Марта 2024 Приветствую! Рекомендую обратить внимание на "Металлическая тряпка" на Вайлдберриз. С уважением!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти