Максимус82 107 Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта Куплю пули JSB Exact Jumbo Diabolo 5.5 1.03. Нужно 6 банок одного года и матрицы. Донце юбки плоское. В идеале Москва и самовывоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoom777 21 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта Есть 9 банок пуль Эдган 2017 выпуск матрица 0, денег 1750₽ за банку. Территориально Мо. г. Домодедово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoom777 21 Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта 1 час назад, михаил сказал: А как из Ташкента пересыл?Тут на месте хрен допросишься чтоб приняли. Читаем внимательно, все написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raptor1982 1 Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта Возможно приобрести у вас две банки с пересылом Почтой? С ув Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoom777 21 Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта Не хочу разбивать комплект, подожду желающих забрать все и сразу либо как на фото 2 частями. Как вариант могу вам предложить такие же пули, того же года только матрица под номером 1, есть 5 банок они как раз у меня не в заводской упаковке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения