SvistD 0 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Леший 2, 250, 6,35, баллон 0,36, баллон большой с чехлом и т.д., прицел покомпактнее барабанчиков еще штуки 3 Новое. Строго в Москве без предоплат и пересылов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven74 61 Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 19.03.2024 в 10:59, SvistD сказал: Леший 2, 250, 6,35, баллон 0,36, баллон большой с чехлом и т.д., прицел покомпактнее барабанчиков еще штуки 3 Новое. Строго в Москве без предоплат и пересылов. https://edgun.ru/contacts/stores/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvistD 0 Опубликовано 22 Марта Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта цену готового комплекта напишите и где забрать. Я ж все подробно написал, что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven74 61 Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 22.03.2024 в 10:29, SvistD сказал: цену готового комплекта напишите и где забрать. Я ж все подробно написал, что надо. Ещё что мне сделать?)) За новым иди в магазин! Какие проблемы? На вскидку около 10 представителей в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvistD 0 Опубликовано 1 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля тебе ничего, если ты в Челябинске. А вот москвичам видимо не надо продать ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти