worob 0 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта СТРОГО ДО 3 ДЖлеший 1 5.5паспорт.пули knock out 1/645 целаяslag hp 1/36 целаяjsb 1/175 пол банки2 рем комплекта один целый другой без резинки на манометрпули 1.2 и 1.28 по штук 50 примернорукоять с низуна винтовки стоит пульница откидная на магнитахда принципе все. для моих кар кар на 40 .мне хватала .ствол не знаю .чок есть или нет не знаю . тер но Чувашияпродаю .купил другой вин.тел в личку напишу60 000рюкзак в комплекте . фото с рюкзаком леший уже внутри .с прицелом пард. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало занимант место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worob 0 Опубликовано 26 Марта Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта в продаже 55 без пулек.пульницы.рукояти.рем комплектов.сумки. отправка могу через гаранта если прод желает и оплатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worob 0 Опубликовано 2 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfe 1 Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля Год выпуска? Приклад пластик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worob 0 Опубликовано 4 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля номер 816 дата выпуска 18.03 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worob 0 Опубликовано 5 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля пластик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля Можно фото изделия с указанием ника и даты? Тема скопирована с другого ресурса. Совет. Приобретайте через гаранта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worob 0 Опубликовано 5 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля Ты что ? Ники смотри ники одни , на Ганзе,аерган все мои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worob 0 Опубликовано 5 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля Можно и гаранта ,если покупатель оплатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worob 0 Опубликовано 8 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 55 000 без комплекта в описании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worob 0 Опубликовано 8 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля Резерв за участником форума, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worob 0 Опубликовано 10 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worob 0 Опубликовано 17 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля оплатили. продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения