Kutakark 0 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта Здравия всем! Подскажите, правильно ли я понимаю принцип работы)) Если я при дюзах 0.3+0.3 ставлю ствол на 6.35, то просто получаю перерасход воздуха и собственно всё? Или есть ещё какие то подводные камни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта да. 2х0.3 это для семерки 350. Хотя я стрелял и с шестерки на семеркиных настройках, меняя стволик, что б не заморачиваться переборкой и новыми настройками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 1 час назад, Kutakark сказал: просто получаю перерасход воздуха и собственно всё? 1. Очень громкий звук выстрела 2. Перерасход 3. Меньшее количество выстрелов, примерно на треть (зависит от настроек). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutakark 0 Опубликовано 27 Марта Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 15 часов назад, Бастион сказал: 1. Очень громкий звук выстрела 2. Перерасход 3. Меньшее количество выстрелов, примерно на треть (зависит от настроек). 1 и 3 следует из 2го, если я правильно понимаю... Сдувать воздух и менять дюзы на случай смены ствола не всегда хочется/удобно, так что с этим можно жить. У нас же дюзы регулируют время открытия клапана? По идее можно отыграть уменьшив заредукторное давление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutakark 0 Опубликовано 27 Марта Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 16 часов назад, huntershunters сказал: да. 2х0.3 это для семерки 350. Хотя я стрелял и с шестерки на семеркиных настройках, меняя стволик, что б не заморачиваться переборкой и новыми настройками) А для семерки 450?)) 0.2+0.3 или только эмпирически выяснять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта Только экспериментальным путем можно попасть в нужные настройки. Все таблички и заводские настройки это плюс-минус общий середнячок.Вроде все винтовки одинаковы,но хрена там.От экземпляра к экземпляру настройки могут существенно отличаться.У меня их было больше десятка и каждая настраивалась по разному. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 564 Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 8 часов назад, Kutakark сказал: А для семерки 450?)) 0.2+0.3 или только эмпирически выяснять? я в длиностволы не заходил. 350 хватает с головой. Но если по науке, то изучи расход в см3 на дж, скачай прогу air_spent.xls, вбивай свои изыскания по количеству выстрелов и найдешь золотую середину расход/моща именно на твоей винтовке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта 22 часа назад, Kutakark сказал: 1 и 3 следует из 2го, если я правильно понимаю... само собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 184 Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта 22 часа назад, Kutakark сказал: У нас же дюзы регулируют время открытия клапана? По идее можно отыграть уменьшив заредукторное давление? В правильном направлении мыслите 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akahaos 2 Опубликовано 15 Июля Поделиться Опубликовано 15 Июля Подскажите при 5.5 250 лучше дюзы 1.2 и пластковые вставки или без вставок с дюзами 1.0? Или есть более удачные сочетания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven74 59 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа 15.07.2024 в 15:06, akahaos сказал: Подскажите при 5.5 250 лучше дюзы 1.2 и пластковые вставки или без вставок с дюзами 1.0? Или есть более удачные сочетания? Только методом "тыка" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 22 Августа Поделиться Опубликовано 22 Августа Опять же, в зависимости от боеприпаса (может вы хотите 0,25г в шестерке запустить ) и требуемого для него значения смещения во времени тоже могут быть разные оптимальные варианты. Калибр, боеприпас/скорость, длина ствола, давление редуктора, объем ЗО (если не родное), особенности конкретного экземпляра - это минимум переменных которые могут взаимно влиять и по-разному сочетаться с разными дюзами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey1975 0 Опубликовано 30 Октября Поделиться Опубликовано 30 Октября да. 2х0.3 это для семерки 350. Хотя я стрелял и с шестерки на семеркиных настройках, меняя стволик, что б не заморачиваться переборкой и новыми настройками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти