Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Евгений82 сказал:

Пострелял с вставками под 4.5 дюзы 1.2 вместо 0.4 под 6 ку, выстрелов стало поболее вместо 3 барабана стало 5 как минимум с 250-160 по манометру, по скорости хрона пока нет, но более чем уверен 260 точно есть хрон придет проверю свою чуйку, пули 0.86 jsb, подводя предварительные итоги 4 ка работает вообще как часики что не скажешь про 6ку)), ствол 6.35 выдраил буду пробовать кинги с этой настройкой с вставками под 4ку, может повезет и получу мультикалиберность без постоянной разборки под 6ку и обратно, 100+ дистанций мне не надо

В принципе возможно получить мультикалиберность, если только в 6 использовать 1гр. воланы. Но тогда зачем она в 6? Какая разница стрелять по мишени из 4.5 или 6.35? Как по мне так 6.35 для более серьезных задач. 

Опубликовано
Только что, unlim сказал:

В принципе возможно получить мультикалиберность, если только в 6 использовать 1гр. воланы. Но тогда зачем она в 6? Какая разница стрелять по мишени из 4.5 или 6.35? Как по мне так 6.35 для более серьезных задач. 

6ка это однозначно серьезные задачи, я вот и хочу попробовать как кинги полетят с дюзами 1.2 и вставками, на форуме такого не нашел, буду эксперементировать насколько все плохо или терпимо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Непонятка появилась, кучность пропала что в 4ке что в 6ке, ствол перезатягивал и сильнее и меньше с контролем что б чока в районе затяжки не было, на 30м с сошек кучность от 5см в обоих калибрах, скорость крутил и в плюс и в минус эффекта 0.

Опубликовано
6 минут назад, Бастион сказал:

без модератора постреляй

Стрелял,в 4ке где то на 1см лучше становится, 6ка без изменений.

Опубликовано

Условия стрельбы какие? Температура винта и воздуха совпадает? Ветер есть? Ствол вычищен и освинцован? Бусина не развалилась? Вопросов больше чем ответов. 
И да, забудьте эту бредовую идею - получить универсал в 4.5 и 6.35. Для 6ки нужны совсем другие условия, нежели 4ки, как по расходу воздуха, так и по энергетике.  Решается это покупкой задней пробки приклада в сборе с дюзами. Либо приклада сразу. Но там ценник в половину стоимости винта. По поводу кучности: в л2 огромное количество нюансов, из-за которых ее не будет. Это и глубина посадки ствола, и состояние барабана, и бусина на разобщителе, состояние канала ствола, его фасок, точность работы редуктора, температура среды, скорость припаса (один из ключевых моментов), его производитель (JSB и Люман летят абсолютно по разному). И даже легкий ветерок в 3-5м/с раздует кучку на 42м в 4 калибре сантиметра на 3 и больше. Я этот путь уже прошел)

Опубликовано

Люман это понятно, люманы 0.86 тоже стрелял, небо и земля по сравнению с jsb, думаю разобрать , промыть, может какой бутор попал.

Опубликовано (изменено)

Может быть бусина лопнула, действительно. 

Люфта петли сильного нет? 

Изменено пользователем Franchy
Опубликовано
7 минут назад, Franchy сказал:

Может быть бусина лопнула, действительно. 

Люфта петли сильного нет? 

Бусину посмотрю, люфтов нет.

Опубликовано

Провел полное Т,О, все вытер протер ,обезжирил,резинки пересмазал, пришел хронограф все таки дождался, пострелял в 4ке барабан после сборки вышло 178-212, поднял до 261 выстрелов 5 сделал скорость стоит 261 либо хрон такой или редуктор хорошо работает, хрон Парадох рамочный.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот, прошло 4 месяца владения б.у Л2, брать с рук это конечно лотерея лютая, мне не совсем повезло, винтовка работала крайне нестабильно и если сегодня пристрелял то уже часа через три забудь что пристреливал, кучность была то более менее то осыпь, хрон долго шёл, пришёл хрон, с хроном ситуация прояснилась, первые два барабана скорость скакала в районе 15м.с, с 200 по манометру куча вырисовывалась худо бедно, пару часов не стреляешь и опять все занова, в пневме с 14го года были р3м в основном, леший 1 две штуки и НИРАЗУ я внутрь не лазил, строение редуктора вообще представлял как он изнутри, тут пришлось залезть, пружины были ржавые, почистил, края зачистил, собрал, стало получше но тоже так себе, потом барабан в руках вертел и на ось надавил а она болтается чутка, затянул, было по куче первые 4 выстрела в одну сторону 4 в другую сторону видимо из за этого что ось не затянута, затянул, решил седло глянуть по принципу гулять так гулять, в седле стояло два шарика и какая то оочень хлипкая пружинка( помялась в руках), по совету сторожил поставил пружину от зажигалки, пркжинка злая седло выдавливает из гнезда на 1мм психанул так и оставил, ИТОГ скорость стала стабильна в районе 3м.с два дня тесты провожу через 12ч, через 24ч в хрон стреляю скорость стабильна после 24ч так вообще показало 26.4-26.5-26.6-26.6-26.6-26.5-26.7 считаю это великолепно, надеюсь что не временный эффект, и кучность стала вообще небо и земля слаги 2.2 при скорости 23.1 на 5.0м 1.5см 4 выстрела( барабана нет пока стреляю через ствол по одной. Фото пружин какие были, на алмазе шлифанул что б ровная плошадка стала.

Screenshot_20240822_123302_WhatsApp.jpg

В общем 5 выстрелов, 1 дернул из за того что на речке стрелял и толи комар толи другая нечисть болюче за поясницу зябнуло и дернул винтовку, а перестреливать уже не судьба дождь начался, 2.2гр слаги 6.38, скорость 23.1 расстояние 5.7м лежа с сошек.

Screenshot_20240820_093749_Gallery.jpg

• Like 1
Опубликовано
12.06.2024 в 10:55, Евгений82 сказал:

Пострелял с вставками под 4.5 дюзы 1.2 вместо 0.4 под 6 ку, выстрелов стало поболее вместо 3 барабана стало 5 как минимум с 250-160 по манометру, по скорости хрона пока нет, но более чем уверен 260 точно есть хрон придет проверю свою чуйку, пули 0.86 jsb, подводя предварительные итоги 4 ка работает вообще как часики что не скажешь про 6ку)), ствол 6.35 выдраил буду пробовать кинги с этой настройкой с вставками под 4ку, может повезет и получу мультикалиберность без постоянной разборки под 6ку и обратно, 100+ дистанций мне не надо

Какие скорости в итоге на 6-ке, с дюзами и вставками для 4-ки? )

Опубликовано
2 минуты назад, Raven74 сказал:

Делал, но чет не помню, другие проблемы с Л2 были, сейчас с реду4тором разобрался в 6ке отстрелы проведу окончательные скорости найду оптимальные под 2.2 слаги, 1.64 кинги и хайдесы, а потом начну 4ку мучить и на видео или еще как сделаю отстрел с дюзой 1.2 шестерку, а так стрелял но по скорости теже а вот кучность не смог, редуктор с седлом мозг мне делал как оказалось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
22.08.2024 в 11:23, Евгений82 сказал:

Ну вот, прошло 4 месяца владения б.у Л2, брать с рук это конечно лотерея лютая, мне не совсем повезло, винтовка работала крайне нестабильно и если сегодня пристрелял то уже часа через три забудь что пристреливал, кучность была то более менее то осыпь, хрон долго шёл, пришёл хрон, с хроном ситуация прояснилась, первые два барабана скорость скакала в районе 15м.с, с 200 по манометру куча вырисовывалась худо бедно, пару часов не стреляешь и опять все занова, в пневме с 14го года были р3м в основном, леший 1 две штуки и НИРАЗУ я внутрь не лазил, строение редуктора вообще представлял как он изнутри, тут пришлось залезть, пружины были ржавые, почистил, края зачистил, собрал, стало получше но тоже так себе, потом барабан в руках вертел и на ось надавил а она болтается чутка, затянул, было по куче первые 4 выстрела в одну сторону 4 в другую сторону видимо из за этого что ось не затянута, затянул, решил седло глянуть по принципу гулять так гулять, в седле стояло два шарика и какая то оочень хлипкая пружинка( помялась в руках), по совету сторожил поставил пружину от зажигалки, пркжинка злая седло выдавливает из гнезда на 1мм психанул так и оставил, ИТОГ скорость стала стабильна в районе 3м.с два дня тесты провожу через 12ч, через 24ч в хрон стреляю скорость стабильна после 24ч так вообще показало 26.4-26.5-26.6-26.6-26.6-26.5-26.7 считаю это великолепно, надеюсь что не временный эффект, и кучность стала вообще небо и земля слаги 2.2 при скорости 23.1 на 5.0м 1.5см 4 выстрела( барабана нет пока стреляю через ствол по одной. Фото пружин какие были, на алмазе шлифанул что б ровная плошадка стала.

Screenshot_20240822_123302_WhatsApp.jpg

В общем 5 выстрелов, 1 дернул из за того что на речке стрелял и толи комар толи другая нечисть болюче за поясницу зябнуло и дернул винтовку, а перестреливать уже не судьба дождь начался, 2.2гр слаги 6.38, скорость 23.1 расстояние 5.7м лежа с сошек.

Screenshot_20240820_093749_Gallery.jpg

А почему в седле два шарика было???

Опубликовано
6 минут назад, 1375 сказал:

А почему в седле два шарика было???

Незнаю, мне б тоже интересно было б узнать у прежнего хозяина.

Опубликовано
22.08.2024 в 18:06, Raven74 сказал:

В эти выходные расскажу, ствол в 6ке обрезал из за бочки в стволе, сейчас леший на 4ке вставки, дюзы, буду в выходные стрелять на этих настройках полнотелом 2.2.

Опубликовано
5 минут назад, Raven74 сказал:

Какая длина обрезанного ствола? 

290

22.08.2024 в 18:06, Raven74 сказал:

2.10 на 180 давлении в редукторе, дальше мучить не стал, это слаги 2.2.

• Thanks 1
Опубликовано
04.09.2024 в 18:18, Евгений82 сказал:

290

2.10 на 180 давлении в редукторе, дальше мучить не стал, это слаги 2.2.

ну да, максимум побаловаться воланом, самым легким)

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, Евгений82 сказал:

https://rutube.ru/video/e147e55fbc46d54db20053183d0342ed/?r=a/  Может кому полезно будет, он может лучше , упор под приклад надо.

не оратор(, не оператор(, но увлеченный)))!

Опубликовано
6 часов назад, Волгоградец сказал:

не оратор(, не оператор(, но увлеченный)))!

Зато правдоподобно и реалистично.

С отрывом 68м с капота, барабан, второе фото 40м с капота.

Screenshot_20240907_182903_Gallery.jpg

Screenshot_20240907_182924_Gallery.jpg

Опубликовано

Через полгода мучений я пришел к выводу что в 6ке у меня ствол убитый, заказал новый, отстрелял, пока по банкам по бумаге позже НО по жестянке 0.5 на 17.0м 8из8 слагами 2.2 это просто шикарно, жаль матерится нельзя а то выразился более красочно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...