NikeTT 0 Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 Долго думал об этом и все таки решился-продаю свой Logun SoloВинтовка является продуктом небезызвестной шведской фирмы FX произведенной под брэндом Logun для Великобритании с последующей продажей там.Ну что же,ближе к телу.Калибр-4,5мм(.177)Скорость 290 персерков пулями Эдган(0,67гр)-Тяжелыми JSBКоличество выстрелов-64(66)Относительно Апа, или что было сделано:-Заменена задняя пробка, избаваившая винтовку от децких болезней(перерасход и проч),а так же позволишая установить модер-эксцентрик-Установлен удлинитель резервуара-добавлена возможность использовать магазины FX и схожие с ними-Ап от КУЗНЕЦА-настройка плато и прочие шаманства-Ложе покрыто пленкой "матовый карбон"Из обвеса:-Модер-эксцентрик, придающий внушаюший вид винтовке, а так же глушаший дозвука ударника-Подсумок на приклад-ждал\искал 2 месяца. Идеально подходит лоя хранения магазинчиков-Сошки на антабки, полный аналог харрисов, крепкие-Антабки-2 магазинчика на 16 пулек-Регулируемый затыльникСкана кучи к сожалению найти не могу, если найду-выгружу, средняя куча-12-15 мм с моими дрожащими руками. Ствол ЛВ(настоящий, матчевый, а не валовая шняга).Ценообразование:Логуна я так и не нашел в продаже, а вот его собрат в пластике-27крубhttp://www.salon-arms.ru/goods/product/pne...r-0170041a.html дешевле нет, дороже, да. вот от этой цены и будем плясатьИтак:Винтовка-27Модер-2Сошки-3Сумка-1Чехол-1Передняя пробка с манометром-5Задняя пробка-3Покараска ложе-3Магазинчики-5Пульки-бонусПульки-бонусИтого:получаем сумму равную 50круб но это за новое, поэтому за неного поюзанную вещь цена мне видится в 35 тысяч. Учитываю проделанную работу и комплект стоимость весьма адекватная.телефон для связи-89265224191 Никита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 фото выложи, ато почти кот в мешке. логан я этот помню, симпатичный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 фото выложи, ато почти кот в мешке. логан я этот помню, симпатичный.там еще ложе теперь поменялось)карбоновое сталоммм Никит правдо както без фоток не айсвакладывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikeTT 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 симпатишна)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikeTT 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 в продаже,цена вниз-29999 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_000 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 up красивой винтовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aveliy 0 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 дорогонах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 -Установлен удлинитель резервуара-добавлена возможность использовать магазины FX и схожие с ними-Модер-эксцентрик, придающий внушаюший вид винтовке, а так же глушаший дозвука ударника Привет, у меня тоже Соло в кал 4.5. Сейчас все как из магазина. Вот эти позиции подскажи где купить, или чертежи может есть?Заранее благодарю за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikeTT 0 Опубликовано 4 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 продано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения