Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
27.05.2024 в 16:39, prostotak сказал:

расход больше будет.

больше дырка,больше воздуха улетает

А если одну дюзу 1.2 а вторую 0.4?

Опубликовано

В 5,5 с косточкой у меня скорость плавала. Без косточки норм. Видимо косточка для 4,5. Для 6,35 её точно убирать.

Опубликовано
59 минут назад, A.Palich сказал:

В 5,5 с косточкой у меня скорость плавала. Без косточки норм. Видимо косточка для 4,5. Для 6,35 её точно убирать.

Косточка в 5.5 по схеме должна стоять, с 6ки начиная косточку и вставку убирают?!

Опубликовано
4 часа назад, prostotak сказал:

Что мешает проверить?

Да в принципе ничего, мало ли может кто знает, а я воздух съэкономлю.

Опубликовано

Все настройки индивидуальны. Два разных леших,с одними и теми же данными могут давать несколько разные показания 

Опубликовано
16 минут назад, prostotak сказал:

Все настройки индивидуальны. Два разных леших,с одними и теми же данными могут давать несколько разные показания 

Понял, попробую на своем

Опубликовано

На пятерку с 300 дудкой ставил две по 0.9.   С костями и пластиковой проставкой. Редуктор в низких давлениях, около 115. Граммовки и хевик тянуло хорошо. На 1,645 уже скорость существенно просела. Сейчас шестерка 250 ,поменял дюзы на две по 0,5,(в стоке были 04), редуктор 115. Пуляет 260 пулей 1.3

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребятааа, может кто объяснит, первый барабан что с 6ки что с 4ки с сошек куча делится по 4 выстрела, с 2го барабана более менее становится кучнее/стабильней, по хрону скорость стабильна ( если не врет), вчера уже редуктор разобрал, промыл, собрал, разницы никакой, причем 6ка 350, 4 250й а куча одинаковая, куда копать, может было у кого такое?

Screenshot_20240807_153106_Gallery.jpg

Опубликовано (изменено)

Миллион возможных причин, надо их исключить/минимизировать поэтапно. Параллакс прицела, разная вкладка? Первый барабан - привыкаешь, потом идёт стабильнее. Попробовать пострелять с мешка вместо сошек. Особенности конструкции Л2: посмотреть фиксатор барабана, попробовать другой барабан, покрутить ствол по оси, отрегулировать глубину посадки. Расколовшаяся бусина - тоже может преподносить сюрпризы. Как вариант, попробовать после раскладывания Лешего пальцем дожимать вперед черный рычажок (который петлю для складывания расщелкивает). Если проблема только на первом барабане - качать меньше давление. На разных пулях (воланах) одинаковый результат?

Изменено пользователем Franchy
Опубликовано

Пуляю только 5.5 воланчик, вес разный. 

Так вот, перебрал я кучу стволиков от 250 мм и выше. 

Результат, 600 мм LW твист 406 пуля 1.175 чех укладывают в 15 мм на 50 м. 

На этом остановился, пох габариты. 

Опубликовано
38 минут назад, Franchy сказал:

Миллион возможных причин, надо их исключить/минимизировать поэтапно. Параллакс прицела, разная вкладка? Первый барабан - привыкаешь, потом идёт стабильнее. Попробовать пострелять с мешка вместо сошек. Особенности конструкции Л2: посмотреть фиксатор барабана, попробовать другой барабан, покрутить ствол по оси, отрегулировать глубину посадки. Расколовшаяся бусина - тоже может преподносить сюрпризы. Как вариант, попробовать после раскладывания Лешего пальцем дожимать вперед черный рычажок (который петлю для складывания расщелкивает). Если проблема только на первом барабане - качать меньше давление. На разных пулях (воланах) одинаковый результат?

На Хайдесах пробовал, на полнотелах 2.2, одинаково, 4 на 4, с сошек или с упора, стабильность непонятная, еще одно наблюдение, задул до 270 где то с 220 по манометру терпимо куча собирается с минимум отрывов, думаю может редуктор новый купить, а то у меня старой версии поперечный.

Опубликовано
1 час назад, Franchy сказал:

Как вариант бить до 220атм, если нужно стрелять на кучность.

Это ж тогда какой то прямоток получается((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Продолжим, с кучностью разобрался, редуктор полумертвый был и седло странное с двумя шариками, вкрутил манометр в редуктор, в 6ке 350й при скорости 26.5 заредукторное 130 показывает, некрутя редуктор меняю на 4ку, дюзы, вставки, косточки, заредукторное стало 150 и скорость в 4ке пулей 0.86 23.0, поднял до 24.5 кучность в 4ке классная стало но теперь по манометру 170 и по хрону проверил на этом значении идет падение скорости, это нормально или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...