gogy 157 Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта (изменено) Всё что Вы видите на фото стоит 145000р. Наложкой не отправляю !!! Только 100% оплата !!! Продается комплектом !!! Леший в рабочем состоянии !!! В шкафу не лежал !!!!!!! (следы эксплуатации имеются ). Баллон чехол ЗС колба и ОП всё совершенно новое !!! Пересыл СДЭК в стоимости !!! Изменено 28 Апреля пользователем gogy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 157 Опубликовано 2 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 157 Опубликовано 6 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 157 Опубликовано 25 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivamaks 1 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля Здравствуйте, цена за один лешай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 157 Опубликовано 26 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 18 часов назад, ivamaks сказал: Здравствуйте, цена за один лешай? Всё написано в заголовке !!! Продам Б/У Леший 2 кал.6.35 350мм. год 2023. (Комплектом !!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Доброго времени, есть какая то история, что делалось с винтовкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 157 Опубликовано 3 Мая Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 21 минуту назад, cam1988 сказал: Доброго времени, есть какая то история, что делалось с винтовкой? Приветствую !!! Я второй хозяин. По технической части у меня претензий к винтовке нет. Лично я не чего не крутил !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Баллон 0.35 или 0.22 установлен? И сразу вопрос, я видел модер продаете, если комплектом с ним, во сколько обойдется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 157 Опубликовано 3 Мая Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2 минуты назад, cam1988 сказал: Баллон 0.35 или 0.22 установлен? И сразу вопрос, я видел модер продаете, если комплектом с ним, во сколько обойдется? Колба 0.36. Бегемот на ствол 600мм. 145000 + 15000 = 160000р. Пересыл СДЭК в стоимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 8 минут назад, gogy сказал: Бегемот на ствол 600мм. Т.е на текущий комплект не подойдет с 350 стволом, или в чем минус будет при установке? Прицел не ffp? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 157 Опубликовано 3 Мая Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 7 минут назад, cam1988 сказал: Т.е на текущий комплект не подойдет с 350 стволом, или в чем минус будет при установке? Прицел не ffp? Конечно не встанет на 350 ствол. Надо обрезать. По прицелу всё видно на фото !!! (посмотрите по внимательней.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 9 минут назад, gogy сказал: По прицелу всё видно на фото !!! (посмотрите по внимательней.) Увидел спасибо, подумаю до завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 157 Опубликовано 4 Мая Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 9 часов назад, cam1988 сказал: Увидел спасибо, подумаю до завтра ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 157 Опубликовано 4 Мая Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая Всем спасибо !!! Комплект продан .Завтра отправка. Не закрываю до получения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cam1988 0 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая Получил, спасибо, можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения