Sergus80 7 Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Доброго дня. Рассмотрю к приобретению ствол на матадор р5м стандарт без чока, под слаги типа Нокауты 1,65. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega73 9 Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля добрый день ! Может заинтересует ? стволик Альфа (Мотадор R3M коротыш) 5.5х12х420,твист 550,12 нарезов - 8000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergus80 7 Опубликовано 11 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля Он подойдет к р5м? У матадора длина ствола вроде как 476мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega73 9 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля я на Лёлю ставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рустам05 31 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 31 минуту назад, Sega73 сказал: я на Лёлю ставил А с родным модером на лелю подходит 420мм ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega73 9 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля (изменено) нет с родным модером не подходит . я проставку делал, по аналогии как на р5. Изменено 23 Апреля пользователем Sega73 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти