Кирилл1983 12 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Проставка для пряматока к винтовке р3м матадор. Если неправильно написал- укажите. Исправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvozd.81 0 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля У димитса есть такие штуки по500₽ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл1983 12 Опубликовано 15 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 23 минуты назад, Gvozd.81 сказал: У димитса есть такие штуки по500₽ У него больше нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 101 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Какой диаметр? Нужно глянуть в закромах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл1983 12 Опубликовано 15 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля Только что, Valeriy сказал: Какой диаметр? Нужно глянуть в закромах. А я не знаю. Вечером могу замерить редуктор и вам фото отправит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvozd.81 0 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Я тоже взял бы себе на лелю2 попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2 часа назад, Valeriy сказал: Какой диаметр? Нужно глянуть в закромах. 30,4мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 101 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Вот, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл1983 12 Опубликовано 15 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля Тема закрыта. Спасибо всем кто откликнулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения