night-surfer 3 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Всем добра! Отличный прицел, работает четко... бк это бомба! Запись на высоте, все работает, светит, замеряет, попадает! Состояние отличное все на фото!!! Со сменой приоритетов на продаже 65 т.р. По желанию дошлю фото, могу записать видео, отправить могу на этой неделе, слудующую пропускаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 15 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 17 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля Самый идеальный вариант для лешего 2 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 26 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
getz005 12 Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля Модель с 70 линзой и 940нм?? Напишите точную модель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 26 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля Так я думал на коробке наклейка как раз и говорит об этом. Да, 940 подсветка, 70 линза и кратность 6-12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 28 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 1 Мая Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая Вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 3 Мая Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая (изменено) Всех с праздниками! 63 Изменено 3 Мая пользователем night-surfer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 3 Мая Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая Продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения