Ptolemey 4 Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля Пульки немецкого производства H&N "Baracuda 15", 5,52 мм, 1,03 г, 250 шт/банка - 560 руб., от 5 банок - 550 руб.По форме точная копия JSB "Exact Jumbo" 1.03 г, похоже, у чехов патенты закончились и немцы скопировали удачную пульку. Удобные банки - небольшие и с закручивающейся крышкой. По цене получается гораздо дешевле чехов.Пересыл почтой-СДЭК-Boxberry за счет покупателя, упакую антивандально и надёжно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptolemey 4 Опубликовано 23 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля >>> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptolemey 4 Опубликовано 28 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля <<< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava3009 0 Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля Ещё бы летели как чехи ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsent7 2 Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля (изменено) Есть отстрелы с ними? Изменено 29 Апреля пользователем Vinsent7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptolemey 4 Опубликовано 29 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля (изменено) 6 часов назад, Slava3009 сказал: Ещё бы летели как чехи ... Они и летят как чехи. По крайней мере с FX разницы нет вообще никакой. Изменено 29 Апреля пользователем Ptolemey Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptolemey 4 Опубликовано 4 Мая Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая >>> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptolemey 4 Опубликовано 10 Мая Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая <<< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptolemey 4 Опубликовано 16 Мая Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая >>> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрВ 5 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая Ради апа, но знаю магаз где за банку 500р. Дорого просиш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрВ 5 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptolemey 4 Опубликовано 18 Мая Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 1 час назад, АлександрВ сказал: Ради апа, но знаю магаз где за банку 500р. Дорого просиш. Не хочется разрушать ваши представления о прекрасном, но прайс-лист от 30 июля 2023 года, фотку которого вы прилагаете, давно не актуален. И нам с вами остается лишь с горечью вспоминать, какие в этом магазине были прекрасные цены в прошлом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptolemey 4 Опубликовано 18 Мая Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая И чтобы два раза не вставать - текущая цена на Baracuda 15 в этом магазине 580 руб/банка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрВ 5 Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая 10 часов назад, Ptolemey сказал: И чтобы два раза не вставать - текущая цена на Baracuda 15 в этом магазине 580 руб/банка. Не совсем так, но вы правы цена за ноябрь прошлого года, уточнил. Ок, щас узнал цена 550, + доставка по скидке в СДЭК. У вас есть скидка на доставку? Даже если сложить все за и против,взять у них в магазине выйдет дешевле вместе с доставкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptolemey 4 Опубликовано 19 Мая Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая В смысле "не совсем так"? У меня все ходы записаны ))) Вот прайс-лист, на который вы ссылаетесь, смотрим дату его публикации в левом верхнем углу - 30 июля. Предупреждение том, что прайс-лист потерял актуальность и цены нужно уточнять - смотрим дату в левом нижнему углу, 6 сентября. Я вчера уточнил цены на Baracuda 15 - скрин ответа прилагаю. Дата 18 мая, цена 580 руб. Скидку на доставку могу сделать через Boxberry. Это в большинстве случаев будет дешевле, чем отправлять Сдэком с их скидкой. Если что - предложение от СДЭК для юрлиц по скидкам на тарифы от 17 мая 2024 года у меня перед глазами, так что тариф я себе представляю. Только позавчера отправлял посылку с пульками в Питер, цена доставки Boxberry - 288.07 руб, цена доставки этой же посылки СДЭКом со скидкой по корпоративному тарифу - 499.80 руб. Сомневаюсь, что в магазине вы купите пульки дешевле, чем здесь. Но всё может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptolemey 4 Опубликовано 25 Мая Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая <<< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptolemey 4 Опубликовано 30 Мая Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая /\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptolemey 4 Опубликовано 7 Июня Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня >>> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptolemey 4 Опубликовано 15 Июня Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня >>> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptolemey 4 Опубликовано 27 Июня Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня /\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptolemey 4 Опубликовано 9 Июля Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля >>> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptolemey 4 Опубликовано 15 Июля Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля >>> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptolemey 4 Опубликовано 19 Июля Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля >>> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptolemey 4 Опубликовано 25 Июля Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля >>> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptolemey 4 Опубликовано 2 Августа Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа >>> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения