runner70555 26 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 1. Обечайка 5.5 и тихая вставка 2. Ствол 350 5.5, 6 нарезов 3. Резервуар нижний леший 2 4. Кольца новые 30 UTG 5. Коробка от Лешего 2 За всё 15000 рублей ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SingAPore 0 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая Ствол Альфа? Что за нарезы? Один ствол с пересылом можно? Цена ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 3 Мая Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 14 часов назад, SingAPore сказал: Ствол Альфа? Что за нарезы? Один ствол с пересылом можно? Цена ? 6 нарезов, кто производитель не знаю. На 50 м. 1,5-2,0 см. на 260/редиской. Цена 8000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SingAPore 0 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Александр, я спрашивал про вид нарезов, впрочем не важно, всё равно не мой бюджет. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 5 Мая Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая Обечайка ушла, остальное за 12500 рупий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 6 Мая Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 05.05.2024 в 14:08, runner70555 сказал: Обечайка ушла, остальное за 12500 рупий да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая Получил обечайку , она в отличном состоянии , не понял только зачем было присылать шестерочную , если я писал , что мне надо пятёрочную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шершень 5 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая Вставку не продали ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 11 Мая Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 6 часов назад, ro4egda сказал: Получил обечайку , она в отличном состоянии , не понял только зачем было присылать шестерочную , если я писал , что мне надо Брал новым лешего в 5.5, от него и обечайка, если есть проблема готов на возврат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 11 Мая Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 50 минут назад, Шершень сказал: Вставку не продали ? нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шершень 5 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая На 6.35 пойдет она или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 10 часов назад, runner70555 сказал: Брал новым лешего в 5.5, от него и обечайка, если есть проблема готов на возврат. На вставке маркировка 6,35 и дырка в передней пробке 9 мм . Не охота морочиться больше с пересылом , может поменяюсь с кем нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 12 Мая Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 12 часов назад, Шершень сказал: На 6.35 пойдет она или нет? Проходной канал 7мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шершень 5 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая Можно купить , сколько стоит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шершень 5 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 1 час назад, runner70555 сказал: Проходной канал 7мм. Можно купить то ее ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 12 Мая Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 4 часа назад, Шершень сказал: Можно купить то ее ? Лучше всё что осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шершень 5 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 1 минуту назад, runner70555 сказал: Лучше всё что осталось Мне бы чипсы , так называемые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 12 Мая Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 3 минуты назад, Шершень сказал: Мне бы чипсы , так называемые а что в Питере проблемы с чипсами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шершень 5 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 3 минуты назад, runner70555 сказал: а что в Питере проблемы с чипсами Да , нету таких ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 12 Мая Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 7 минут назад, Шершень сказал: Да , нету таких ))) Пока не буду дербанить, может кто всё сразу заберёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шершень 5 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 1 минуту назад, runner70555 сказал: Пока не буду дербанить, может кто всё сразу заберёт. Понял тебя . Долго придется ждать , и то не факт. Надумаешь , дай знать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шершень 5 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая Только что, Шершень сказал: Понял тебя . Долго придется ждать , и то не факт. Надумаешь , дай знать . Ты же все равно обичайку продал . Странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения