EyE Опубликовано 3 Мая 2024 Опубликовано 3 Мая 2024 Всем привет. Достал после зимы винтовку - не могу нажать спуск. Визуально - толкатель БК упирается в металл корпуса под клапаном, на фото видно стесанное анодирование. Что где подкрутить? Посоветуйте пожалуйста.
PVN Опубликовано 3 Мая 2024 Опубликовано 3 Мая 2024 Может сам толкатель (7) по неосторожности где-то загнули?
EyE Опубликовано 3 Мая 2024 Автор Опубликовано 3 Мая 2024 15 минут назад, PVN сказал: Может сам толкатель (7) по неосторожности где-то загнули? Навряд ли я его загнул - не делал с винтовкой вообще ничего. Лежит всегда дома, весной и летом спасает клубнику от вредителей
EyE Опубликовано 4 Мая 2024 Автор Опубликовано 4 Мая 2024 Как бы мне Эдуарда в эту тему позвать? Наверное кроме него никто не сталкивался с таким.
Эдуард Опубликовано 4 Мая 2024 Опубликовано 4 Мая 2024 58 минут назад, EyE сказал: Как бы мне Эдуарда в эту тему позвать? Наверное кроме него никто не сталкивался с таким. Есть видео на канале, где при сборке я чуть подгибаю конец толкателя плоскогубцами, чтобы он не упирался в этот выступ.
Рекомендуемые сообщения