EyE 8 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Всем привет. Достал после зимы винтовку - не могу нажать спуск. Визуально - толкатель БК упирается в металл корпуса под клапаном, на фото видно стесанное анодирование. Что где подкрутить? Посоветуйте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVN 22 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Может сам толкатель (7) по неосторожности где-то загнули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EyE 8 Опубликовано 3 Мая Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 15 минут назад, PVN сказал: Может сам толкатель (7) по неосторожности где-то загнули? Навряд ли я его загнул - не делал с винтовкой вообще ничего. Лежит всегда дома, весной и летом спасает клубнику от вредителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EyE 8 Опубликовано 4 Мая Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая Как бы мне Эдуарда в эту тему позвать? Наверное кроме него никто не сталкивался с таким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая 58 минут назад, EyE сказал: Как бы мне Эдуарда в эту тему позвать? Наверное кроме него никто не сталкивался с таким. Есть видео на канале, где при сборке я чуть подгибаю конец толкателя плоскогубцами, чтобы он не упирался в этот выступ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EyE 8 Опубликовано 4 Мая Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения