михаил 42 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Все привет.Продам барабашку на леший 2 под слаг 6.35 Есть небольшой косяк-как бы не влияет.Запасная пластина в пленке.Цена 2500р.Пересыл сдек или почта на покупателе по чеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая заберу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 42 Опубликовано 3 Мая Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая Забирайте.А то я сообщение читаю и не пойму зачем мне номер.А тут резерв.Сейчас напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 4 минуты назад, михаил сказал: Забирайте.А то я сообщение читаю и не пойму зачем мне номер.А тут резерв.Сейчас напишу. у вас нет вайбер, ватсапп, майл? все реквизиты будем обозначать тут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 42 Опубликовано 3 Мая Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая Да я ж уже написал все в сообщении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 3 минуты назад, михаил сказал: Да я ж уже написал все в сообщении написал в ватсапп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 42 Опубликовано 3 Мая Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая (изменено) Да я ж уже написал все в сообщении. Изменено 3 Мая пользователем михаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 42 Опубликовано 3 Мая Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая Продано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения