Takakiya 2 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Уважаемые Эдгоноводы кто нибудь собирается ехать на соревнования http://www.field-target.ru/CompetitionInfo...de=registrationПосмотрел данные об участниках, ни одного Эдгана не представлено! Я что один что ли буду? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 И одного хватит, чтоб первое место занять.Удачи!Да прибудут с вами БОГИ КАРЕЛЬСКИЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Уважаемые Эдгоноводы кто нибудь собирается ехать на соревнования http://www.field-target.ru/CompetitionInfo...de=registrationПосмотрел данные об участниках, ни одного Эдгана не представлено! Я что один что ли буду? ;)Дааааааа....а Придётся тебе всю ответственность взять на себя. Мы в тебя верим :-0 Ты их всех уделаеш. Зачем там много народа собирать,когда и так ясно, ты победиш. _________________________________....на встречу 25.09. еле время нашол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 И одного хватит, чтоб первое место занять.Удачи!Да прибудут с вами БОГИ КАРЕЛЬСКИЕ!Конечно первое, с конца. Дааааааа....а Придётся тебе всю ответственность взять на себя. Мы в тебя верим Ты их всех уделаеш. Зачем там много народа собирать,когда и так ясно, ты победиш. _________________________________....на встречу 25.09. еле время нашол.похоже все силы берегут на 25.09.10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Уважаемые Эдгоноводы кто нибудь собирается ехать на соревнования http://www.field-target.ru/CompetitionInfo...de=registrationПосмотрел данные об участниках, ни одного Эдгана не представлено! Я что один что ли буду? ;)Как это , а мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Конечно первое, с конца. Это что заупадническое настроение... С такой винтовкой грех не стать первым с начала.А мы всегда марально поддежим тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Как это , а мы. Только сейчас заметил что леля будет участвовать. Нас уже трое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Только сейчас заметил что леля будет участвовать. Нас уже трое. Так она весь сезон отстреляла, ей и закончу сезон. Сейчас второй шанс китайскому прицелу даден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Очень хотелось бы (особенно варминт), но меня не будет.Завтра улетаю на моря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 В говнах не охота валяться, мб. поеду на варминт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 В говнах не охота валяться, мб. поеду на варминт.приезжай хоть на варминт) в прошлый раз ты отлично отстрелял его) да и поинтереснее будет, народу мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Вагиз, боюсь наврятли, поеду стрелять варминт но не с вами, отчет будет в математике. Уступаю первое место тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 ))))))))))) широкий жест))) я конечно буду стараться, но не обещаю))будем ждать твой отчет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 4 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Вот мы и отстрелялись, погода класс, как заказывали! Шашлык- ням ням. Dreamler , а ты что не приехал, не дал второй шанс китайцу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Вот мы и отстрелялись, погода класс, как заказывали! Шашлык- ням ням. Dreamler , а ты что не приехал, не дал второй шанс китайцу? Не срослось а локоточки обкусал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 "Ну что же ты, Иглесиас!"Опять Дядя Вова всех зайков перестрелял.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бароша 2 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Диман (Takakiya) поздравляю !!!! 2е место почти первое!! =) http://talks.guns.ru/forummessage/104/678609-6.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения