sav163 2 Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая С связи с покупкой Лешего 2 продам Матадор R3M коротыш 5,5 #0564 с прицелом Bushnell Legend Ultra-HD 4,5-14 mil-dot с быстросъемными кольцами, с 4 барабанами, регулируемый затыльник Эдган, модератор эксцентрик, антабка, деревянная щека,паспорт, сертификат,чехол, запасные РТИ! Обслуживал у представителя Банзая, не травит не натикает! За весь комплект 65т.р 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assss 0 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая (изменено) Цена без прицела? Изменено 21 Мая пользователем assss Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav163 2 Опубликовано 30 Мая Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая Хочется продать комплектом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 106 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая А махнуться на Лелю 2 баш на баш нет желания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня Судя по щеке, похожь на мой бывший винт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav163 2 Опубликовано 4 Июня Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 31.05.2024 в 21:39, Skald сказал: А махнуться на Лелю 2 баш на баш нет желания? Да я Лешего 2 взял, поэтому и продаю, так бы и не продовал! А Ляля не к чему мне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav163 2 Опубликовано 10 Августа Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа Подыму тему! Торг уместен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил56 0 Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа Добрый день. Если матадор в продаже, прошу телефон для связи. Мимо проезжаю могу забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav163 2 Опубликовано 26 Августа Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа В продаже! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенС 0 Опубликовано 16 Сентября Поделиться Опубликовано 16 Сентября Телефон для связи можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav163 2 Опубликовано 15 Октября Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября Продано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения