TiReX Опубликовано 16 Мая 2024 Опубликовано 16 Мая 2024 Всем здравствовать) Продам Р3М сильно тюненый. Ударник и спуск, соответственно, электронный. Делал несколько лет назад, чья схема уже не помню, но могу найти в переписке. Стабилен, удобен, точен. Ствол заказной Вальтер. Стреляет точнее, чем я. Можно при покупке отстрелять на 31м. Аккумов 18650 хватает очень надолго. 1.645/297 6 барабанов. В комплекте Эдган ,чехол, доки, 6 барабашек алюм и банка редизайнов 5.5 1.645 Цена 50 000р без торга. Пересыл за Ваш счет через представителя в Питере , если он согласится. Могу допродать зарядное EaZy , баллон 8л, чехол для баллона, прицел какой нить. Но только вместе или после продажи винтовки.
TiReX Опубликовано 21 Мая 2024 Автор Опубликовано 21 Мая 2024 Доброго дня или времени суток) Что то тишина? Электрички вышли из тренда?) Напоминаю,что это, для тех, кто не в курсе - Система взвода пружины , ударника и спуска , полностью изъята из винтовки. Вместо этого стабилизированная по выдаваемому импульсу электронная плата управления с широкой возможностью настройки, которая при нажатию на микропереключатель (ооочень мягкий спуск) выдает импульс на электромагнит, который заменяет ударник и пружину. Результат - стабильность, настраиваемость и мягкий спуск = точность. Как бонус, можно создать отдельную настройку - бздун.
простак Опубликовано 21 Мая 2024 Опубликовано 21 Мая 2024 Думал матадор святое не пилит ни кто , а тут электричка
Евгений82 Опубликовано 22 Мая 2024 Опубликовано 22 Мая 2024 14 часов назад, TiReX сказал: Доброго дня или времени суток) Что то тишина? Электрички вышли из тренда?) Напоминаю,что это, для тех, кто не в курсе - Система взвода пружины , ударника и спуска , полностью изъята из винтовки. Вместо этого стабилизированная по выдаваемому импульсу электронная плата управления с широкой возможностью настройки, которая при нажатию на микропереключатель (ооочень мягкий спуск) выдает импульс на электромагнит, который заменяет ударник и пружину. Результат - стабильность, настраиваемость и мягкий спуск = точность. Как бонус, можно создать отдельную настройку - бздун. Тишина скорее всего из за того что переделки простой аирганер не любит, боится, жди, появится может любитель, ну или цену скидывай так что б выгода пересилила опасение.
TiReX Опубликовано 22 Мая 2024 Автор Опубликовано 22 Мая 2024 Ну, тема электричек несколько лет звучала настолько, что их на соревнованиях запретили, т.к. не конкурентными считали из за спуска )). А цена ниже некуда. Лучше себе оставлю. Просто пневма есть разная, эту посчитал лишней.
TiReX Опубликовано 22 Мая 2024 Автор Опубликовано 22 Мая 2024 Нашел переписку по плате электроударника. Автор - Den54 . Известный инженер и пассионарий пневмы . Настройка силы срабатывания электроударника через спусковой крючок и кол-во миганий светодиода. Соответственно "бздун" исполняется в любой момент с помощью включения винтовки с зажатым на секунду спуском.
TiReX Опубликовано 28 Мая 2024 Автор Опубликовано 28 Мая 2024 Хоть бы спросили чего? неужто всем все понятно, скушно-неинтересно? Питерские, приходите, у меня на чердаке 32м пристрелочная))
Рекомендуемые сообщения