aet111 Опубликовано 25 Мая 2024 Опубликовано 25 Мая 2024 Продаю Мотю. Состояние отличное, сегодня снял камленту, осмотрел всё. Нет ни одной коцки, за исключением небольшой вмятины на прицеле (продаётся вместе с ним). Обслуживался первое время в Москве в клубе ФК, по моему так это место называется, потом в Вологде у вологодского представителя, туда мне немного ближе и пробок московских нет. Последний раз был у него точно не помню когда, но точно менее года назад. Настроен JCB 2.2 280 км.ч. Но продаваться будет строго в 3Дж. Причина продажи - старенький я уже, да и стрелять некогда да и не в кого. Продать хотел бы из рук в руки, нахожусь в Ярославле, могу выехать навстречу потенциальному покупателю километров на 150 от Ярославля. Но можно и пересылом. 89206510098. На это номере Вайбер, Вотсап, Телеграмм. Продаётся вместе с прицелом, родной модератор тоже есть, пара банок пуль, не знаю где лежат, но найду. Четыре барабанчика, один похоже пластмассовый остальные металлические. Цена 50т.р.
Roy Опубликовано 26 Мая 2024 Опубликовано 26 Мая 2024 (изменено) Резерв чуть позже в ватсап напишу. Изменено 26 Мая 2024 пользователем Roy
Рекомендуемые сообщения