aet111 1 Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая Продаю Мотю. Состояние отличное, сегодня снял камленту, осмотрел всё. Нет ни одной коцки, за исключением небольшой вмятины на прицеле (продаётся вместе с ним). Обслуживался первое время в Москве в клубе ФК, по моему так это место называется, потом в Вологде у вологодского представителя, туда мне немного ближе и пробок московских нет. Последний раз был у него точно не помню когда, но точно менее года назад. Настроен JCB 2.2 280 км.ч. Но продаваться будет строго в 3Дж. Причина продажи - старенький я уже, да и стрелять некогда да и не в кого. Продать хотел бы из рук в руки, нахожусь в Ярославле, могу выехать навстречу потенциальному покупателю километров на 150 от Ярославля. Но можно и пересылом. 89206510098. На это номере Вайбер, Вотсап, Телеграмм. Продаётся вместе с прицелом, родной модератор тоже есть, пара банок пуль, не знаю где лежат, но найду. Четыре барабанчика, один похоже пластмассовый остальные металлические. Цена 50т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy 3 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая (изменено) Резерв чуть позже в ватсап напишу. Изменено 26 Мая пользователем Roy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aet111 1 Опубликовано 26 Мая Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения