Крым 1 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Приветствую. Кто пробовал работать с лешего на 10.0 и дальше с этой пули . Поделитесь результатами пожалуйста. Или кто , может другое посоветует . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крым 1 Опубликовано 31 Мая Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipa 5 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Привет.Эту пулю надо пробовать.У меня очень хорошо полетели эти пули ПУЛИ JSB KO SLUGS 6.35 (6.37) ММ, 2.17Г (150 ШТ).На 14.6 метров в 10 см положил 3 пули.Скорость была 22.0 мс.Миномет конечно полный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipa 5 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Прицел этот Оптический прицел Bobcat King 4-16x44 FFP compact Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крым 1 Опубликовано 31 Мая Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 8 минут назад, Zipa сказал: Привет.Эту пулю надо пробовать.У меня очень хорошо полетели эти пули ПУЛИ JSB KO SLUGS 6.35 (6.37) ММ, 2.17Г (150 ШТ).На 14.6 метров в 10 см положил 3 пули.Скорость была 22.0 мс.Миномет конечно полный. А скорость больше не пробовал? Подозреваю 22 на 15 и ДВП будет серьезной приградой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipa 5 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая По БК стрелок Борисова прилетает 3.32 дж мне по ЗАГЛаЗА хватает для всех задач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipa 5 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Перешел на 5.5 мм 6.35 избыточен для меня . Пули JSB 1.175 для всего хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти