Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро :) У меня есть вопросик на который я так и не смогла найти ответа(не блондинка)... :( Подскажите пожалуйста, есть ли какие либо отличия между "Эдганами" калибра 4.5 и 5.5 кроме диаметра ствола? Имеются в виду отличия конструктивные, а не показатели стрельбы. Или все внутренности одинаковые и достаточно только поменять ствол? Всем заранее большое спасибо за помощь. :)

Всем доброе утро :) У меня есть вопросик на который я так и не смогла найти ответа(не блондинка)... :( Подскажите пожалуйста, есть ли какие либо отличия между "Эдганами" калибра 4.5 и 5.5 кроме диаметра ствола? Имеются в виду отличия конструктивные, а не показатели стрельбы. Или все внутренности одинаковые и достаточно только поменять ствол? Всем заранее большое спасибо за помощь. :)

Разное:

1 Досылатель и казённик (4.5 мм)

2 Настройка заредукторного давления (ниже, точно не знаю)

3 Диаметр перепуска

4 Отверстия в перегородках модера

Всё ;)

Может кто ещё дополнит

• 1 месяц спустя...

Тоже интересно, насколько возможна в домашних условиях переделка с калибра на калибр?

И поддерживает ли Эдуард эту идею? Т.е. можно ли у него приобрести набор для переделки существующей винтовки?

Тоже интересно, насколько возможна в домашних условиях переделка с калибра на калибр?

И поддерживает ли Эдуард эту идею? Т.е. можно ли у него приобрести набор для переделки существующей винтовки?

Не поддерживается см. ЗоО. На сайте эту тему обсуждать не принято.

Задавал такой вопрос в своё время Эдуарду - ответ отрицательный. Нужен полный передел: рамка затвора, досылатель, рамка перепуска, восьмерки.

Проще продать 4.5 и купить в папском.

Задавал такой вопрос в своё время Эдуарду - ответ отрицательный. Нужен полный передел: рамка затвора, досылатель, рамка перепуска, восьмерки.

Проще продать 4.5 и купить в папском.

Исключительно занудства ради: рамка, досылатель, ствол, перепуск - это понятно. Но оно ж снимается/ставится элементарно... А восьмерки почему? Внешний диаметр ствола другой разве?

Серьезная проблема, наверно, только в перенастройке редуктора.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...