Тигришка 0 Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Всем доброе утро У меня есть вопросик на который я так и не смогла найти ответа(не блондинка)... Подскажите пожалуйста, есть ли какие либо отличия между "Эдганами" калибра 4.5 и 5.5 кроме диаметра ствола? Имеются в виду отличия конструктивные, а не показатели стрельбы. Или все внутренности одинаковые и достаточно только поменять ствол? Всем заранее большое спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Всем доброе утро У меня есть вопросик на который я так и не смогла найти ответа(не блондинка)... Подскажите пожалуйста, есть ли какие либо отличия между "Эдганами" калибра 4.5 и 5.5 кроме диаметра ствола? Имеются в виду отличия конструктивные, а не показатели стрельбы. Или все внутренности одинаковые и достаточно только поменять ствол? Всем заранее большое спасибо за помощь. Разное:1 Досылатель и казённик (4.5 мм)2 Настройка заредукторного давления (ниже, точно не знаю)3 Диаметр перепуска4 Отверстия в перегородках модера Всё ;)Может кто ещё дополнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Тоже интересно, насколько возможна в домашних условиях переделка с калибра на калибр?И поддерживает ли Эдуард эту идею? Т.е. можно ли у него приобрести набор для переделки существующей винтовки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Тоже интересно, насколько возможна в домашних условиях переделка с калибра на калибр?И поддерживает ли Эдуард эту идею? Т.е. можно ли у него приобрести набор для переделки существующей винтовки?Не поддерживается см. ЗоО. На сайте эту тему обсуждать не принято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Тоже интересно, насколько возможна в домашних условиях переделка с калибра на калибр?И поддерживает ли Эдуард эту идею? Т.е. можно ли у него приобрести набор для переделки существующей винтовки?Задавал такой вопрос в своё время Эдуарду - ответ отрицательный. Нужен полный передел: рамка затвора, досылатель, рамка перепуска, восьмерки.Проще продать 4.5 и купить в папском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Задавал такой вопрос в своё время Эдуарду - ответ отрицательный. Нужен полный передел: рамка затвора, досылатель, рамка перепуска, восьмерки.Проще продать 4.5 и купить в папском. Исключительно занудства ради: рамка, досылатель, ствол, перепуск - это понятно. Но оно ж снимается/ставится элементарно... А восьмерки почему? Внешний диаметр ствола другой разве? Серьезная проблема, наверно, только в перенастройке редуктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти