bardar 97 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) млин надо у Алины купить тады комплект для моти..хотя сначало разберу потом видно будет Изменено 17 Мая 2012 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 млин надо у Алины купить тады комплект для моти У Алины резинки А вообще если смысл тебе туда добираться? Мот у тебя свежий придет время резину менять вот и доберешься, зачем машинке мешать работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 3000 настрела уже..думаю ствол засран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) руками откручивал модер и затворную рамку ,для чистки и помазал резьбы графитовой смазкой чтоб в след раз полегче. а ствол снимал? чистил со стороны казенника или дула? Андрей если хочешь снять дудку, откручивай модер потом выкручивай из казенника ствол, только осторожней с резиновыми колечками не повреди их, ты увидишь при разборке.Вот ради прикола хочу спросить, про какие резин. колечки (наR3) при выкруч.ствола из казенника идет речь?? Изменено 17 Мая 2012 пользователем joni70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Женя обьясни а лучше видео как стволик снять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Для сохранения видео в адресной строке после трёх WWW: набираеш две буковки SSи вам будут предложены варрианты скачикания.Сам прользую расширение для Лисывзятое от туда же очень удобный интерфейс.В лисе появляется кнопка скачать и кнопки выбора разрешения.Качает видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) руками откручивал модер и затворную рамку ,для чистки и помазал резьбы графитовой смазкой чтоб в след раз полегче. а ствол снимал? чистил со стороны казенника или дула? Андрей если хочешь снять дудку, откручивай модер потом выкручивай из казенника ствол, только осторожней с резиновыми колечками не повреди их, ты увидишь при разборке.Вот ради прикола хочу спросить, про какие резин. колечки (наR3) при выкруч.ствола из казенника идет речь?? Здесь почитай http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10072 пост номер 7 Изменено 17 Мая 2012 пользователем ALEX77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 руками откручивал модер и затворную рамку ,для чистки и помазал резьбы графитовой смазкой чтоб в след раз полегче. а ствол снимал? чистил со стороны казенника или дула? Андрей если хочешь снять дудку, откручивай модер потом выкручивай из казенника ствол, только осторожней с резиновыми колечками не повреди их, ты увидишь при разборке.Вот ради прикола хочу спросить, про какие резин. колечки (наR3) при выкруч.ствола из казенника идет речь?? Здесь почитай http://edgun.com/foru...showtopic=10072 пост номер 7Так это 1 резиновое кольцо на конце модера,а при снятии ствола Зачем кожух полностью снимать???Когда открутил модер .,спокойно кожух снял сдвигая его в сторону гайки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ZrDkloSn3NM&feature=channel&list=ULhttp://www.youtube.com/watch?v=_TXTlpc2nYU&feature=relmfu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) А схемы усм 2,5 нигде нет? Изменено 24 Мая 2012 пользователем metalurg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Комрады помогите найти ссылку(ткните носом) на видео R3M , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 а что именно в R3M интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) Да я хоть представление буду иметь,как и с чего начать если вдруг допустим какая нибудь мелочь типа колечко выйдет из строя.Просто недавно стал владельцем Моти R3M 5,5 коротыш,В руках эту винтовку первый раз держу.(Велес который имею не всчёт).А вопрос я свой нелепый про видео снимаю,всё увидел тут Изменено 7 Марта 2014 пользователем 19Сергей74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 так в разборке R3 или R3M разницы нету, только добавлено сам механизм перевода барана в коробке.все на канале Edgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Да я хоть представление буду иметь,как и с чего начать если вдруг допустим какая нибудь мелочь типа колечко выйдет из строя.Просто недавно стал владельцем Моти R3M 5,5 коротыш,В руках эту винтовку первый раз держу.(Велес который имею не всчёт).А вопрос я свой нелепый про видео снимаю,всё увидел тут могу в почту скинуть видюшки от Эдуарда, если что пиши в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniska 0 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 А есть видео по разборке r3m, и как настраивать скорости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Сними ложе, там всё поймёшь, как и что со скоростью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти