7Leo77 1 Опубликовано 14 Июня Поделиться Опубликовано 14 Июня Доброго всем! Ищется короткий редуктор для Л1. Или редуктор Ханса или Димитса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 14 Июня Поделиться Опубликовано 14 Июня Не давно заказывал сам у Димитса на сайте,неделя срока+дорога. У Ханса всё сложней,на лето точно очередь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 14 Июня Поделиться Опубликовано 14 Июня 5 часов назад, 7Leo77 сказал: Доброго всем! Ищется короткий редуктор для Л1. Или редуктор Ханса или Димитса. Димитс есть. Пиши а личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7Leo77 1 Опубликовано 15 Июня Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня Актуально, предложите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogy 153 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня Вот. Цена 3500р. Пересыл в стоимости. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignore 34 Опубликовано 19 Июня Поделиться Опубликовано 19 Июня Я наверное тормознул... сказал Володе Простотак что у меня только длинные Это же и есть короткий, в моей теме, у длинного же тело почти 5см. Есть редуктор, и не один. По 2500р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7Leo77 1 Опубликовано 23 Июня Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня Найдено. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти