Симуран 96 Опубликовано 19 Июня Поделиться Опубликовано 19 Июня (изменено) Коробка 5.5, под стволик с резьбой М10х1.25. Заднее крепление под соосное расположение винтов. Коробка имеет незначильный дефект по внешнему ввиду. А именно маленькая коцка на фото обвел красным. Резерв только в теме не более суток. Цена 8500. Отправка в стоимость не включена. Отправлю СДЭК или почта РФ. Видео обзор: https://youtu.be/aZVew_6aukw Изменено 19 Июня пользователем Симуран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня Нужна в 4.5. Подскажите, может есть комплект досылатель муфта 4.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 20 Июня Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 25 минут назад, chalamovjon сказал: Нужна в 4.5. Подскажите, может есть комплект досылатель муфта 4.5? На следующий неделе, буду делать 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 3 минуты назад, Симуран сказал: На следующий неделе, буду делать 4.5 Можно резервировать эту коробку в 4.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordOfUniverse 2 Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня Можно купить коробочку со вмятинкой? Тип резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 2 часа назад, Симуран сказал: На следующий неделе, буду делать 4.5 В 5.0 планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 3 часа назад, chalamovjon сказал: Можно резервировать эту коробку в 4.5? ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 20 Июня Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 1 час назад, chalamovjon сказал: ???? Да хорошо можно, резерв будет за Вами. Только по срокам могу обмануть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 20 Июня Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 1 час назад, ОтецАлексий сказал: В 5.0 планируется? Да планирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 6 минут назад, Симуран сказал: Да хорошо можно, резерв будет за Вами. Только по срокам могу обмануть. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 20 Июня Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2 часа назад, ОтецАлексий сказал: В 5.0 планируется? К Вам просьба, если не сложно померетьте пожалуйста диаметр досылателя в 5.0, только по точнее и до сотых миллиметров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня Виталий 6,35 нужна . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 20 Июня Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 6.35 пока не знаю, так же просьба диаметр досылателя померить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня (изменено) Получил такую коробку первым на велес 5.5 ,еще полгода назад (ждал полгода) что могу сказать коробка супер ,не люфтов не утечке воздуха,ствол вкручиваеться в коробку четко фиксируеться без взяких гуженов с ними был проворот ствола при натяжение ствола , все работает супер скорость стабильная и кучность .РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ. Изменено 20 Июня пользователем клин 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 23 Июня Поделиться Опубликовано 23 Июня 20.06.2024 в 13:59, Симуран сказал: К Вам просьба, если не сложно померетьте пожалуйста диаметр досылателя в 5.0, только по точнее и до сотых миллиметров) Виталь с рейса приеду померю, отпишусь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 19 Июля Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 20.06.2024 в 11:57, chalamovjon сказал: Спасибо!!! 4.5 коробка в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 19 Июля Поделиться Опубликовано 19 Июля 56 минут назад, Симуран сказал: 4.5 коробка в наличии Приветствую. Сейчас на вахте, в начале месяца приеду, переведу деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrih 2 Опубликовано 11 Августа Поделиться Опубликовано 11 Августа Добрый вечер. На лельку, в 5,5 будет в наличии? Если под заказа, то когда? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 12 Августа Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 21 час назад, Yrih сказал: Добрый вечер. На лельку, в 5,5 будет в наличии? Если под заказа, то когда? Заранее спасибо. Добрый вечер! Сейчас одна в наличии есть, та что в начале этой темы. На коробке есть незначительный косметический дефект, поэтому цена снижена, на днях будет ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreF 5 Опубликовано 10 Октября Поделиться Опубликовано 10 Октября Приветствую! Про барабашки хотел спросить. Они вроде как на мародеровские не похожи. Что это за тип такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 10 Октября Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября Привет! Это барабанчик с ручным переводом. Производитель не я. Посадочные размеры аналогичные марадеро барабанчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 10 Октября Поделиться Опубликовано 10 Октября (изменено) барабан ручной от добермана Изменено 10 Октября пользователем клин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения