Captain632 13 Опубликовано 21 Июня Поделиться Опубликовано 21 Июня (изменено) Лелька вторая выпуска 2023 года, настрел пару банок. Установлен редуктор от Ханса. Сделано полное ТО, с заменой всех РТИ, настройкой редуктора УСМ, переделан хрустящий и клинящий поджим боевой пружины по уму и т.д. Установлен антибздун. Подробности в личку. В комплекте: заводская упаковка, сертификат, паспорт, винтовка, штуцер под фостер, два барабанчика пластик, два барабанчик метал, новая запасная каретка, куча РТИ, новые подшипники каретки. Установлен антибздун нового типа , имеющий два режима, винтовка стреляет, винтовка не стреляет. Перевод из режима в режим -3 секунды, без разборки винтовки. Стволик ЛВ, сделанный из ствола от Матадора. Фото отстрела на 4 метра пульками JSB-1.175 по мишени формата А-4. Первые две мишени настраивался, потом на зачет. Отправка с заводскими настройками до 3 Дж. При желании может легко 27 мысов пулей 1,175 Цена 75000 рублей за комплект. Есть второй стволик бесчоковый, сделанный из ствола ЛВ от Матадора R5M. Казна сделана под легкий полнотел. К комплекту+10000 рублей, могу продать отдельно. Литья или штампов нет, проверить не смог. В марте этого года была продана Рязанскому товарищу. Ни одного замечания по работе. Захотел мощи и сменить калибр. В итоге Лелька вернулась ко мне, а он уехал со Штормом в 6,35. Вот старая тема viewtopic.php?f=5&t=283824 Так что опять в продаже. Отправка ТК Энергия, ДПД или СДЭК по накладной оформленной покупателем. Необходимость страховки озвучивает покупатель. Могу снять с продажи до выставления реквизитов, отказать в продаже. Изменено 21 Июня пользователем Captain632 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain632 13 Опубликовано 22 Июня Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня Есть предварительный резерв через Ватсап. Ждемс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain632 13 Опубликовано 22 Июня Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня Продана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения